Добры вечер всем !
Хочу рассказать мою историю может быть кого-то предостережет отворим в отеле Palace .
итак 16 июля я прилетелана остров бари так как рейс задержали приехала в отель 23.20 на рецепшене был пожилой мужчина не очень приятной внешности и грубый .дал мне ключ от 114 номера при этом не сказал нигде ресторан ни в какое время завтрак ни какой пароль WiFi ничего и даже не дал ни кокой буклет как обычно дают при в селение в отель .итак номер оказался на первом этаже с общей терассой для все номеров на первом этаже даже люди просто с отеле или не с отеле могли через другую дверь зайти на эту терассу при этомдверь на балконе все время должна быть закрыта иначе заходи в номер кто хочет.
на утро я пошла на завтрак он начинался в 7.00 к этому времени было много народу а столов у них очень мало в зале 7 кругляк столов и на терассе 6 то есть как могут они усадить много людей не знаю к 7.00 обычно много было уже итальянцев и конечно после них на столах где брать еду прошёл ураган да они потом что то поправляли и проставляли но завтрак не такой уж как написано на сайте booking.com
Итак я уходила из номера примерно в 8.00 и на двери вешала не беспокоить но какого же было мое удивление когда я пришла в номер к 14.00 и уборщица заходила в номер .и виду что тарогала чемодан это был маленький ручная кладь и сумку.
да и главное в номере нет сейфа.
итак второй день я ухожу и вешаю не беспокоить и уже примечаю сумку и когда возвращаюсь то вижу сто по сумке лазал кто то .честно скажу не приятно.прмерно в 15,00 я ушла из номера и вернулась в 19.15 и решила пойти поужинать и деньги паспорт и банковскую карту оставила в сумке я ведь не собиралась уходить на улицу только в отеле пружинать и это была ошибка .в 29.40 я вышла из номера.
уогда я спустилась в бар ресторан что на 0 этаже рядом с рецепшеном то официант сказал что должна идти на 7 этаж .итаа я поднялась встретил меня официант по национальности индус не любезный . Я заказала рыбу в номер я вернулась в 20.25 примерно так и когда открыла дверь то увидела холодильник перевёрнут в другую сторону и паспорт валяеться на кровате я сражу поняла что-то не то и точно в сумке не оказалась денег .
я побежала на рецепшен и стала говорить что у меня кто то был в номере пусть посмотрят камеры.
на что мне ответили ждите он говорит по телефону и так прошло 10 минут и мне сказали что я наверно забыла куда положила и когда я повысила голос знаете такое впечатление что я не в своём уме и из за ширмы вышел другой рнцепционист и мне говорит я сама виновата надо было сейфом воспользоваться что на рецепшене но я говорю вы мне не сказали что у вас сейф на рецепшене на что мне ответили я должна была спросить.итак долгими дискуссиями они позвените директору Луиса на что та ответила камеру смотреть нельзя это привадо и что бы я шла в полицию.
мне дали карту и в 23 примерно отправили пеня с картой в полицию ,когда дошла до прлиции то все было закрыто в домофон позвонила полицейский спросил в чем дело я объяснила и в ответ мне сказали приходите завтра.все ночь я не спала на утро опять полиция мне ответили должна разрешит это с отелем.в итоге никто ничего не смотрел и так я вечером вышла из отеля и перемешала в другой отель перестать спокойно одну ночь .в итоге ничего не нашла .
всех хочу предостеречь от такворов в отеле 4 звезды .спасибо.