Ищу желающую составить компанию в Италию! Не привязанную к турфирме и способную оценить самостоятельные вылазки в Венецию - Милан - Флоренцию - возможно Сицилию ( что очень бы хотелось!) Возможна аренда авто!
Август - Сентябрь 7-10 дней.
Киев, Одесса
Полеты лоукост до 200, жилье airbnb или приличный хостел, авто около 100-150. Бенза еще около 100. ну и плюс расходы на музеи, парковки и проч. Плюс еда.
Італія - якщо будете мати бажання - пишіть - я теж так хочу- на той час там є дешеві авіаквитки
Мне 34, веселая, адекватная. Ищу попутчицу в Италию. Экскурсионный тур в Римини из Одессы 8 августа на 7 дней.
Стоимость тура -350 евро с человека. В стоимость входит перелет, проживание, завтраки + 3 обзорных экскурсии. Кому интересно - пишите на почту [email protected]
Ищу попутчиков для путешествия по Италии, приятных в общении и уважающих других. Хотелось бы жить на ферме,и совершать радиальные вылазки, так что язык должен быть, побывать в нескольких местах. На начало октябряМ. не 53 года, адекватная и приятная женщина. Возраст попутчиков не особо важен.