Долго думала оставлять отзыв или нет, решила пусть будет здесь-может кому-то поможет.
Турция прекрасное место для отдыха и, как понимаю, с каждым годом становится все лучше и лучше. Они в этом молодцы. Но если отельный бизнес процветает и развивается, все остальное также развивается и расширяется, но оставляет желать лучшего. Это касается и пресловутого ювелирного бизнеса, который приносит баснословные доходы своим владельцам. И ювелирная индустрия не существует обособленно, а тесно связана с туристической. Отельные гиды помимо экскурсий и дополнительных развлечений, которые зачастую не оправдывают себя по цене и качеству, также предлагают и shop-поездки.
И вот здесь внимание- это Развод, который начинается с того момента, как Ваш отельный гид предложит съездить в магазин, в такую ни к чему необязывающую поездку для Вас. Гид это предлагает не по доброй воле, а потому что это их работа-туристическая Компания и ювелирный центр работают на определенных договоренностях, почему когда Вы туда приезжаете, первое, что у Вас спрашивают-от какой Вы Компании. Центр огромный, украшений много, но все очень низкого качества, а о 750 пробе золота просто забудьте, потолок 585 проба. При этом заветные цифры 750 проба Вы услышите, причём и не раз. Согласитесь, эти цифры приятно ласкают слух.
Камни просто не заслуживают внимания - качество катастрофа
Цены высокие, высокие от слов Совсем! В цену уже заложено, что Вы будете торговаться и Вы конечно получите скидку, которая будет тешить Ваше самолюбие, но конечная цена останется высокой и для покупателя не выгодной. Но блеск витрин и прекрасная подсветка дурманят
В центре представлены украшения бренда Bravo (Италия). Не всматривалась в качество, но что точно знаю, украшения из коллекций 10 и более лет давности (видела свой комплект, поэтому знаю о чем говорю).
Я не рекомендую этот центр к посещению, если Вы цените своё время и деньги. Ничего достойного Вы не купите, а качество огорчит очень скоро после покупки, думаю почти сразу, как только Вы покинете этот центр.
Центр огромный- на других этажах кожаные изделия-сумки и обувь. Не смотрела и качество не оценивала, поэтому ничего сказать не могу. Но чтобы выйти из ювелирки на улицу, Вам необходимо пройти через этот отдел, а также через отдел сувениров. Отличный маркетинговый ход, потому как консультанты и продавцы и е намерены Вас просто так отпускать из своих цепких лапок.
И я думаю, что у Вас логично возникнет вопрос, купила я что-то или нет.
Купила в ювелирке, покупка совсем не была недешевой.
И жалко не денег, а времени и мое душевное разочарование, потому как я готова была заплатить, и заплатила, но получила не совсем то, о чем договаривались и что обсуждали. И когда мы что-то приобретаем, думаем уже не о деньгах, а о том, какие эмоции эта вещь нам приносит.
Всем хорошего дня!
Обманывают в магазине сладостей в олимпии,девушка кудрявая,обсчитала ,выяснилось что в других магазинах все гораздо дешевле и тоже самое
На бирках изделий цены отсутствуют, цену говорят с потолка. Цены просто космос! Есть конечно интересные итальянские изделия, но очень старые коллекции по оочень завышенным ценам. Все цены на дурака, кого как облапошат. Гарантия на изделия очень сомнительная. Сказки про чудо камень Султанит - это просто турецкий маркетинг, 80% продаваемых камней искусственно выращенные, а качество изделий оставляет желать лучшего, а цены в 4-5 раз выше чем России. Камни султанит купленные в данном салоне то мутнеют, то выпадают из изделий(полно таких отзывов), застёжки на серьгах нужно сразу проверять (в 2-х примеряных они не работали). Так что не тратьте свое драгоценное время отдыха на такое сомнительное мероприятие, как поездка в данное заведение. Ваши тур. гиды тоже прикручены к магазину и имеют %.