Начитался отзывов в голове все перемешалось!Собираюсь с женой и ребенком 6 лет в Турцию первый раз.Очень нужны названия нескольких 5* отелей (чтобы супер, очень боюсь влипнуть)
Все отели сети Рикос, сети Амара, клубы Пиратас, Марти Мира, Марко поло,
все Папиллоны, Грида, МЕга Сарай, АЙ Си Сантай, Маритим Пайн Бич, две Глории из трех (кроме гольф клуба), можно продолжать и продолжать....
Вы бы написали, что Вам предлагают?
но когда спрашивают о детском отдыхе - это первый отель, который я вспоминаю.
Нет, я не отдыхала в этом отеле, но очень хотелось рассмотреть этот отель и познакомиться с ним.
Так вот, представившись сотрудниками, якобы, нового туристического агенства, мы попали на ознакомительную экскурсию по территории отеля.
Девушка- менеджер все интерестно рассказывала и показывали. Водила нас по ресторанам и номерам, показывала, где теннисная школа, где яхт.....
И... тут мы попали в деский городок. Это маленький сказочный рай! Наверное нехватка такого в детстве, не удержала меня от фразы: Вы идите а я здесь поживу....
Сказочные домики, свои бассейны, собственные рестораны, машинки, горки...Все то о чем так мечтаеться в детстве....
Все дети там были счастливы!
Так вот - очень хочеться, чтобы Вы с детьми отдыхали именно там.
P.S. И еще есть ответы на Ваш вопрос в разделе вопросы/ответы
Utopia World (Алания)
AMARA DOLCE VITA (20 км от кемера)
по риксос и хилтон согласна с папой.
все Папиллоны, Грида, МЕга Сарай, АЙ Си Сантай, Маритим Пайн Бич, две Глории из трех (кроме гольф клуба), можно продолжать и продолжать....
Вы бы написали, что Вам предлагают?
Это дорогой отель в р-ни Бельдиби /Кемер/.
но когда спрашивают о детском отдыхе - это первый отель, который я вспоминаю.
Нет, я не отдыхала в этом отеле, но очень хотелось рассмотреть этот отель и познакомиться с ним.
Так вот, представившись сотрудниками, якобы, нового туристического агенства, мы попали на ознакомительную экскурсию по территории отеля.
Девушка- менеджер все интерестно рассказывала и показывали. Водила нас по ресторанам и номерам, показывала, где теннисная школа, где яхт.....
И... тут мы попали в деский городок. Это маленький сказочный рай! Наверное нехватка такого в детстве, не удержала меня от фразы: Вы идите а я здесь поживу....
Сказочные домики, свои бассейны, собственные рестораны, машинки, горки...Все то о чем так мечтаеться в детстве....
Все дети там были счастливы!
Так вот - очень хочеться, чтобы Вы с детьми отдыхали именно там.
P.S. И еще есть ответы на Ваш вопрос в разделе вопросы/ответы