Привет! Ищу попутчика или попутчицу на Шри Ланку, вылет 21 июня (22-24/06 цена уже значительно выше) на 8-10 дней (2 июля на работу). Питание: завтраки (при большом желании можно найти и с ужинами). Стоимость путевки: рассчитываю на 12-13 тыс грн с человека. Еще нужна виза по прилету: 40 долларов. В остальном на Шри Ланке все стоит сравнительно недорого. Сейчас там низкий сезон, соответственно и цены на все (сам тур и на месте) значительно дешевле чем в высокий сезон. Но возможен дождик (ночью, днем обычно кратковременные очень) и в океане может чуть сложновато купаться из-за волн, но по отзывам, все кто отдыхал в низкий сезон - все остались очень довольны!:) Кто любит природу, экзотические фрукты и хочет посмотреть волшебную страну Шри Ланка - вам со мной!:) Пожелания к попутчику - возраст почти любой (20-45 лет, мне - 34), главное,чтобы человек был хороший!:) Пишите!
Был в августе, понравилось: кухня, океан, экскурсии, персонал, цены (торговля), хочу ещё слетать, но не вписуюсь в возрастные рамки.