Уважаемые кто ездил на отдых в Египет с режимом питания "HB"
Я понимаю что завтрак и ужин. А все остальное - напитки на пляже (фанта,вода,кола ...), перекус в баре на том же пляже ???
И вообще воду можно взять без оплаты, я не говорю об спиртных напитках, там все понятно.
Правда я отдыхаю всегда в системных отелях. Для меня всегда предпочтительней НВ, просто потому что я не пью напитков, которые предлагают на системе "Все включено".
Хороший чай и кофе не из пакетов только в кафе за деньги. Свежевыжатые соки тоже всегда за дополнительную плату. Хорошие спиртные напитки можно купить в Дьюти фри, и пиво тоже. Смотря, конечно, как употребляется спиртное. Если я его практически не пью, то бутылку Мартини и бутылку Мартеля, привожу потом в чемодане домой початыми.
А что касается воды, то ее в городе можно купить по 5 фунтов (5 гривен) полторалитровая бутылка.
Но я всегда бросаю в чемодан из дома пару больших бутылок воды и парочку политровок. Я не очень люблю менять воду, и привезенная есть у меня на первый случай, пока доеду до магазина.
Так что я всегда в Хургаде беру НВ. Мне нравятся отели, где нет шаровой выпивки, там и контингент совершенно другой. ИМХО.
По поводу того, что включает НВ: завтрак (обычно напитки за завтраком бесплатно) и ужин (напитки платно, но даже в ресторане мне подали чай в заварнике, но из пакетика, гадость). Во все остальное время, вся еда и напитки за дополнительную плату.