Привет, друзья, в июле собираюсь подавать на визу США. Ищу попутчика с готовой визой для увеличения шансов. Можем вместе спланировать путешествие. пополам. Мне 29, хорошо выгляжу, позитивная, легкая в общении.
Добрый день! Я тоже в июле иду в посольство за визой (тьфу-тьфу), поездку планирую на вторую половину сентября, на две недели, на авто (прокат) по маршруту ЛАндж-СДиего-ЛВегас-ГКаньон - Йосемити - СанФран-ЛАндж. Ищу попутчиков (с правами и опытом вождения).
Больше расположена к отелям,но можно рассматривать все варианты, главное соотношение - удобство по маршруту+качество+цена). Сколько - вы имеете в виду продолжительность или бюджет?
Добрый день! нас три человека едем с 1-15.11 билеты уже купили маршрут примерно такой же, нас три человека одна девочка с правами ищем еще одного водителя, если интересно пишите [email protected]
Добрый день. Ищу попутчика В США. На новый год 2018-2019. Нью-Йорк, Вашингтон, Маями Может Лос-Анджелес. Вылет из москвы или истамбула. Мне 30 Лет. Виза есть.
Добрый день! Планирую поездку в октябре , виза есть, права тоже. Ищу попутчиков. план: Нью-Йорк-ЛасВегас-Майями. может еще что-нибудь по пути! пишите кто со мной! ватсапп 89287580808
Добрый день. Ищу попутчика В США. На новый год 2018-2019. Нью-Йорк, Вашингтон, Маями Может Лос-Анджелес. Вылет из москвы или истамбула. Мне 30 Лет. Виза есть.
Ватсапп +996552119519