Ищу попутчицу в Грецию/ Турцию/ Испанию/ Италию/Черногорию/ Кипр о.Сицилия ... другие страны) Интересует пляжный отдых и экскурсии) Вылет из Киева. Было бы замечательно встретиться и подружиться заранее перед отьездом)) Могу полететь приблизительно с 15.06 и позже) Пишите на почту или инстаграм kseniiamilevskaia
здравствуйте, Zolotareva ! Буду признателен если выберите отдых на Кипре, правда я не попутчик для вас , но с удовольствием готов им стать на Кипре, т.к я местный греко-киприот , давно в разводе и проживаю один , готов буду разделить с вами компанию. Советую приобрести только авиабилеты в оба конца , а проживание и все остальные расходы возьму на себя , объявление ваше читал , поэтому без вопросов)). У меня бизнес-это недвижимость Кипра по всему острову, поэтому вам виде исключения предоставлю лучшие аппартаменты с видом на море класса люкс, чтоб не писать здесь предлагаю познакомиться и обсудить вайбере или скайпе а там сделаете для себя выводы стоит или нет. Я могу прислать ваучер чтоб не брать тур.путевку. Пишите свои вопросы или звоните мне на вайбер +35796635642 (по русски и англ) или скайп : georgio22m , а это веб сайт на мою недвижимость : http://www.lemesos-coast.com Если вам буду интересен , то буду рад впечатлить всеми достопримечательностями острова..)