Ищу попутчицу. Хочу поехать работать за границу, можно даже просто жить или путешествовать. Рассматриваю все варианты
Думаю вариант поездить по разным странам и остановиться в тёплой и недорогой стране и там пару месяцев пожить.
Мне 25 лет. Работаю айтишником. Веду активный образ жизни, оптимист и уверенный в себе мужчина. Люблю саморазвитие, узнавать что-то новое и конечно расширять свои рамки и выходить из зоны комфорта.
Пришло такое время, мне стало скучно в своем городе и пропал интерес моей работе. Всё одинаковые, те самые маршруты на работу, тренировку, кафе …
Также мне не нравиться как я зарабатываю в данный момент. Понимаю что могу на много больше получать денег за свой труд. Сам я хорошо разбираюсь в Компьютерах и в этом направлении. Также работаю с людьми в плане развития и позитивного мышления.
Другой работы не боюсь, готов попробовать себе в разных сферах. Руки не кривые
Хочу улучшить качество своей жизни и добавить красок. Хочу новых знакомств, эмоций и приключений.
Если у тебя похожие взгляды, ты лёгкая на подрыв и не зануда напиши мне, мы всё обсудим и договоримся. Возраст и город не имеет значения.
Вместе будет лучше. Будет с кем поговорить, обсудить что и поддержать друг друга.
Живу в Украине. Не важно какая у тебя страна, главное желание.
[email protected]
+380934638030 viber