Подскажите, пожалуйста, знатоки Турции!
Нужен тихий, комфортабельный отель на берегу моря с чистым морем и пляжем. 4-5 звезд.
Дискотеки, спиртное, бассейны, сувениры и анимация не интересуют (чем дальше - тем лучше).
Мы бронировали сами, но, туры в этом году, тоже, продают.
К тому, насколько я знаю билетов по 250 грн. на Wizzair, уже, нет.
А туры есть.
Если нужен совсем бюджетный отдых - тогда, лучше искать отели в старом городе,
но- сейчас большое к-во путевок - думаю, что Ваша подруга найдет то, что ей нужно.
Вопрос был о Турции!!!
В первом предложенном отеле смущает труднодоступность моря. Возможность плавания в открытом море очень важна (в отличие от бассейнов). А спуск к морю в Талии, по-видимому, затруднен. Платформы..., лифты,,, :(
Нет, нет, нет!
Ну что вы предлагаете? Ну какая Анталия?
Если Вы хотите покупаться, то Вам нужно ехать в Аланью, или Фетхие, в этих местах лучшие в Турции пляжи.
Фетхие правда дорогие, но если позволяют возможности то можете смело брать этот курорт!
Аланья - лучше брать районы вокруг самой Аланьи, потому как сам город шумный. Берите Авсалар, Инжекум, Конакли, Махмутлар.
Сам был в Аннабеле 3* в Инжекуме, мне понравилось, отельчик дотягивает до 4*, но там два здания. не факт что попадете в здание на пляже...
Вообще на счет отелей не буду вам подсказывать, лучше сами посмотрите отзывы о них и найдите тот который ищите, а районы куда ехать я вам сказал.
Ежели песок хотите поезжайте вы в Ехипет, тама этого песку.... А если серьёзно, то Алания, но гор она там не увидит, от сувениров в Турции не спрятаться(бизнес однако), а анимация, спиртное, бассейны(я так понял чтоб, этого не было) ну это только съемная квартира на Коньяалты (набережная города Анталии) Сдают много, сайты кроме турправды не рекламирую.
Читаю и тихо фигею! Товарищи! Какие съемные квартиры в Кониалты, какие лучшие пляжи Турции в Алании????
Пятерка почти любая, лучше клубная, в районах Гейнюк, Чамьюва, Кириш, Текирова! Фетие, как правильно заметили.
Это, если главное - море. Оно там самое классное, чистое. Горы, природа... Отель выбирать с ненавязчивой анимацией, и будет всем счастье.
Спасибо всем. Куплена путевка в Аланью. Название отеля не знаю. Когда вернется, напишу, понравилось ли ей и помогли ли мои (т.е. ваши :)) рекомендации!
Отель находиться в Анталии
Отзывы я писала - вернулись 4 августа.
Мы бронировали сами, но, туры в этом году, тоже, продают.
К тому, насколько я знаю билетов по 250 грн. на Wizzair, уже, нет.
А туры есть.
Если нужен совсем бюджетный отдых - тогда, лучше искать отели в старом городе,
но- сейчас большое к-во путевок - думаю, что Ваша подруга найдет то, что ей нужно.
Елена
В первом предложенном отеле смущает труднодоступность моря. Возможность плавания в открытом море очень важна (в отличие от бассейнов). А спуск к морю в Талии, по-видимому, затруднен. Платформы..., лифты,,, :(
Жду ответов по ТУРЦИИ!!!!
Ну что вы предлагаете? Ну какая Анталия?
Если Вы хотите покупаться, то Вам нужно ехать в Аланью, или Фетхие, в этих местах лучшие в Турции пляжи.
Фетхие правда дорогие, но если позволяют возможности то можете смело брать этот курорт!
Аланья - лучше брать районы вокруг самой Аланьи, потому как сам город шумный. Берите Авсалар, Инжекум, Конакли, Махмутлар.
Сам был в Аннабеле 3* в Инжекуме, мне понравилось, отельчик дотягивает до 4*, но там два здания. не факт что попадете в здание на пляже...
Вообще на счет отелей не буду вам подсказывать, лучше сами посмотрите отзывы о них и найдите тот который ищите, а районы куда ехать я вам сказал.
Пятерка почти любая, лучше клубная, в районах Гейнюк, Чамьюва, Кириш, Текирова! Фетие, как правильно заметили.
Это, если главное - море. Оно там самое классное, чистое. Горы, природа... Отель выбирать с ненавязчивой анимацией, и будет всем счастье.