Решил купить тур в Египет, купившись на название и "скидку" решил обратиться в турфирму Скидки онлайн. Товарищи! Это полный абзац...мало того,что меня продинамили с отелем,предлагая выбрать что-то другое каждый раз,т.к. то,что я хотел оказывалось в стопе,после дня копошений работницы,которая постоянно ссылалась на то,что у нее клиенты в офисе и ничего не делала,чтоб подобрать отель. Несколько дней ,нужные прошло, нужные мне отели оказались в стопе. Одна лабуда осталась,которую я искал зам, руководствуясь поисковиком и сайтами операторов. Филиал на Алексеевской этой сети горе-турфирмы это что-то,истраченные нервы и стресс вам обеспечен! Читайте договор внимательно и обходите эту фирму стороной, шарашкина контора с неадекватным персоналом. Совет: берите туры непосредственно в офисах представителей туроператоров (в поисковике ищите туроператоров по вашему направлению), хлопот и нервотрепки меньше и гарантированная бронь! Первый раз с таким кошмарным пофигизмом со стороны турфирмы столкнулся. Уехал не в тот отель в итоге и не на те даты,что планировал,но это уже другой рассказ.