Есть возможность присоединиться к недельному путешествию на парусной яхте в указанные даты.
В Италии планируется маршрут из Портороса (Сицилия) по Липарским островам с действующими вулканами, термальными источниками, уникальными винами и такими неотъемлемыми атрибутами яхтенных путешествий, как купание в открытом море, неповторимые рассветы и закаты в море, бухты с чистейшей водой и возможность попробовать самостоятельно управлять яхтой! )
Это отличная альтернатива пассивному отдыху в отелях, присоединяйтесь!
Расскажу все подробности лично, оставляйте контакты здесь или пишите мне на
[email protected]
У нас будет яхта Dufor GL 382, три двухместные каюты, два санузла. Максимум на яхте помещается 7 человек. Сейчас есть семейная пара постарше, парень около 30 и пара 30+ хочет присоединится, но решает вопросы с отпуском. Ну и капитан) Надеюсь, соберется команда из интересных людей)
Стоимость проживания на яхте 590 евро за человека. Для двоих и компаний хорошая скидка. Отдельно оплачивается дорога, судовая касса на питание, заправки, стоянки (около 150 евро), возвратный страховой депозит.
На Сицилию уже нет мест, но в планах другие путешествия на яхте. Эту поездку организовывала для знакомых, у некоторых не получалось, пришлось искать людей. Я сама капитан, самостоятельно арендую яхту. Я не представляю какую-либо коммерческую организацию, поэтому нет сайта. Но очень люблю море и стараюсь использовать любую возможность, чтобы походить под парусами. Есть страничка в фейсбуке, которую создали вместе с друзьями капитанами, с которыми ещё учились вместе и прошли уже не одну тысячу миль. Планирую поехать ещё в сентябре, может и раньше получится. Под компанию от 4 человек можно организовать круиз в подходящие даты и регион. Не менее крутой :) Если интересно, можно обсудить варианты.
Понимаю, что сейчас сложно кому-то доверять без гарантий, но я готова с каждым общаться лично и сделать так, чтобы люди полюбили море и паруса так же, как я))
Меня можно найти в фб https://facebook.com/marina.vygovska