Здравствуйте ! Меня зовут Ельмира, я являюсь владельцем Нидерландской фирмы " Zolotajakarta".
Суть моего бизнеса заключается в продаже " Hotelgoldcard " и Hotel Express International .
Клиент приобретая "Hotelgoldcard" может на протяжении 6 месяцев или года бесплатно ночевать
более чем в 1000 гостиницах в 16 странах Европы, но объязан платить за завтрак и ужин.
Цены за завтрак и ужин в гостиницах разные и они указаны в нашем сайте.
Вся подробная информация о деятельности HotelGoldcard имеется на сайте www.Zolotajakarta.com
Если же клиент не желает завтракать или ужинать в гостинице где проживает, то он всеравно
объязан платить. В любом случае клиенту выгодно.
У Россиян всегда возникает один и тот же вопрос:- как так бесплатно ночевать в гостинице,
значит здесь что-то не так. Вопрос уместен и логичен. Дело в том, что не все европейские гостиницы заняты
полностью. Владельцам гостиниц выгодно получать с клиента плату за завтрак и ужин, при этом
предоставляя бесплатный ночлег. А клиент со своей стороны получает от 50 до 70 % выгоду по сравнению
с обычными посетителями ( без HOTELGOLDCARD ).
Hotel Express - Silver - дисконтная карта
Hotel Express International – лидирующая в мире кампания, объединяющая гостиницы, которые предлагает своим клиентам 50% льготы по размещению в отелях 140 стран мира.Воспользовавшись 50% скидкой на гостиничные номера. Вы тем самым существенно сократите затраты по размещению в деловых, личных поездках, а также поездках, связанных с отдыхом. Одновременно, Вы можете повысить имидж кампании, используя самые дорогие отели по цене туристических.
Если у Вас появиться интерес к нашим продуктам, то возможно обсуждение по всем пунктам нашего взаимовыгодного сотрудничества ( комиссионные и по др. вопросам которые могут возникнуть).
С уважением Эльмира.