Anetka-gan, +1. Искать надо уметь, и тогда найдешь подходящий билет подешевле. Кто вам мешает отпуск заранее планировать, ну а если не хотите на поиски время тратить, то претензии не к авиакомпаниям.
"Для меня доступность если я могу зайти в магазин"
О доступности никто не говорил, и тем более, об "общей картине". Общая картина такова, что наши операторы зажрались, пардон мой французский, и не последнюю роль в этом играет безальтернативность дорогому перелету.
Но! При большом желании и некоторых потраченных усилиях нет ничего невозможного.
Конечно! Они ж могут обрушить чудесный мир практически монопольных цен:) Спасибо Иосифу Винскому хотя бы за Визз Эйр!
Как только они начали летать на Лондон, у МАУ сразу цена на билет Киев-Лондон упала почти вдвое, как только объявили о запуске рейсов на Стокгольм, тут же Аэросвит прочухался со своими 220 долларов за Киев-Стокгольм.
Виззовскую Анталию операторы берут по 100 долларов, в пакеты считают по 350.
да вот Аэросвит начал скидывать цены.
и Эирарабия скокро будет радовать. вообще удивляюсь нашим ценам на рейсовые перелеты. в Стамбул 350 уе, если можно за тур на лицо в Шарм так улететь!
Pachok - конечно, написать! При всех моих стараниях и поисках пока с покупкой дешевых билетов не везет, самые выгодные предложения пока получала только от моего ТА и то,думаю, потому что я у них, во-первых, VIP клиент по перелетам, а во-вторых, они знают, что в ценах и маршрутах уже разбираюсь лучше них....
Lubitelj, увидела в Вашем профиле отзывы по Сингапуру, Малайзии, Таиланду.
Отсюда вопрос: билеты на майские праздники 2011 Киев-Бангкок-Киев по 590 не интересуют?
Pachok, спасибо. 590 это Аэросвитом? Предложение хорошее, но из Киева, мне добираться туда не очень удобно, а с моей способостью застревать между перелетами вообще надо выбирать самый простой маршрут... и Аэросвит не люблю на дальние дистанции - летала в Нью-Йорк 2 раза и зареклась, так с ними последний раз отношения выясняла из-за их задержек рейсов, что они мне дату вылета поменяли без штрафа в 100 долларов :о) Через БангКок в Азию никогда не летала, всегда через Сингапур, в прошлом году не рекомендовали лететь через БангКок из-за возможных беспорядков - и действительно туристы в марте застряли. Тайланд, Малайзия, Сингапур это хорощо, но пора уже переходить к визовым странам. На майские ищу Одесса-Брисбан, чтобы и цена была приемлемой, и авиакомпании неплохие, и время в пути не двое суток в одну сторону, пока дешевле и проще 1750 МАУ-Эмирейтс не нашла. Может подкините мне какие идеи в этом направлении?
Спасибо, на сайте посмотрела, буду заглядывать иногда, вдруг что-то интересное увижу:о) Сейчас интересные предложания от МАУ на вновь введенные прямые рейсы у к Новому году в разные точки мира - типа Одесса-Дубаи 300 дол, есть вылеты из Киева типа Киев-Коломбо - если кому интересно - посмотрите на сайте МАУ или турагенств, предложение поступило 17/11/2010
я сейчас в дахабе. полетела самостоятельно. обзвонила много разных агентств и в одном мне предложили билеты без турпакета. хотя в других говорили, что это невозможно. в итоге - одесса-шарм-одесса за 300 дол!
но даты я не выбирала - взяла, что предложили. получилось туда 2-го, а назад 26-го декабря. сейчас, из-за праздника в египте в отелях много арабов, поэтому большинство гостиниц заняты, а самолеты все равно летают. в моем боинге было всего 32 человека!
уж лучше бы раздавали билеты на самолет совсем дешево.
здесь сняла кемп - комната с удобствами -60 паундов если 1 человек и 80 - за двоих. без удобств в комнате - 40. есть общие душевые, туалет, кухонька. можно питаться в кафе на набережной - прим.15-18 паундов завтрак. обед - паста ок.40, мясные блюда -ок.50-60.
трансфер шарм-дахаб стоил 30 долл.
можно снять дом - ок. 400 дол. в месяц. но это не отдельностящее здание, а пристройка в череде одноэтажных зданий.как правило, 2 комн., кухня, маленький внутренний дворик.
здесь довольно много русских, нек. тут зимуют, некот. живут постоянно.
далее набережной, в районе ель гарден очень симпатичные гостиницы. место тихое, людей мало. тусовок нет. стоит номер от 100 паундов и выше.
кстати, я прилетела с 3-мес. ребенком.тут кто-то переживал, как с ребенком лететь.
и еще, вот девушка, кот. может помочь с жильем в дахабе - Зарина +20162631267. из украины надо набирать два нуля вначале, вроде бы.
Отелей по 30 фунтов в Шарме нет и не ищите, есть по 30 долларов - на сегодняшний день это минимальная цена. или можно кваритиру снять за 500-600 долларов. Если кому-то нужна квартира, обращайтесь могу посодействовать мой майл [email protected], телефон +2 014 820 44 11. Билеты из москвы и Киева сейчас примерно 250-300 долларов.
На сегодня, 15 февраля египтэйр отменил свой рейс Москва-Каир-Шарм. Хотя, сама нахожусь в Дахабе и подтверждаю, что все тихо и спокойно. Море и фрукты как и прежде.
Ради спортивного интереса можно попробовать полететь в Египет без тур оператора но это наверное Хургада но не Шарм.К нам в Шарм на месяц в не популярный сезон может быть и получиться что то выйграть но это копейки.Шарм не такой дешевый курорт и заложив авиабилет туда и обратно проживание и питание это в лудшем случае если вы не новечек в Шарме.Удобнее к нам через агенства и тур фирмы иногда бывает не популярный сезон и попав в него можно без напряга выйграть в цене на отдых.Отследите цены на базовые отели у тур операторов с вылетом на 9- мая.бывает неделя хороших цен с 1-го июля.потом после 25 ноября и до Новогодних каникул и еще бывает неделька с 14 января.
Ради спортивного интереса можно попробовать полететь в Египет без тур оператора но это наверное Хургада но не Шарм.К нам в Шарм на месяц в не популярный сезон может быть и получиться что то выйграть но это копейки.Шарм не такой дешевый курорт и заложив авиабилет туда и обратно проживание и питание это в лудшем случае если вы не новечек в Шарме.Удобнее к нам через агенства и тур фирмы иногда бывает не популярный сезон и попав в него можно без напряга выйграть в цене на отдых.Отследите цены на базовые отели у тур операторов с вылетом на 9- мая.бывает неделя хороших цен с 1-го июля.потом после 25 ноября и до Новогодних каникул и еще бывает неделька с 14 января.
Я тоже с дочкой летала в Шарм без туроператора и ничего страшного в этом не вижу. Но согласна с предыдущими высказываниями, что лететь таким образом имеет смысл только на продолжительный срок, не менее месяца.
Билет в Шарм покупала через интернет что-то около 700 долларов было в 2010 году. Квартиру снимали в Дельта-Шарм, на въезде на территорию Дельты с левой стороны есть небольшое агентство. Студия с маленькой кухонькой обошлась нам в 430 долларов за месяц плюс по счетчика оплата за воду и электричество еще что-то около 30-50 долларов (сейчас уже не припомню). Единственный минус - студия была без балкона ((( Если еще раз поеду самостоятельно, то на балкончик обращу внимание...)))) Питались по-разному. Когда сама готовила, когда заходили куда-нибудь. Очень понравилось, что можно в магазинах заказывать доставку продуктов (бесплатно). Дома бы так...))))))
А так, чтобы и легко, и дешево - не бывает.
О доступности никто не говорил, и тем более, об "общей картине". Общая картина такова, что наши операторы зажрались, пардон мой французский, и не последнюю роль в этом играет безальтернативность дорогому перелету.
Но! При большом желании и некоторых потраченных усилиях нет ничего невозможного.
Как только они начали летать на Лондон, у МАУ сразу цена на билет Киев-Лондон упала почти вдвое, как только объявили о запуске рейсов на Стокгольм, тут же Аэросвит прочухался со своими 220 долларов за Киев-Стокгольм.
Виззовскую Анталию операторы берут по 100 долларов, в пакеты считают по 350.
и Эирарабия скокро будет радовать. вообще удивляюсь нашим ценам на рейсовые перелеты. в Стамбул 350 уе, если можно за тур на лицо в Шарм так улететь!
Увы. Но знаю "нычку" втрое дешевле. Но их Харькова:))) Кому-нибудь надо? Могу написать...
были такие и из Одессы, но не всегда подходит
http://www.flypgs.com/ru/
Сейчас от 67 в одну сторону, а в октябре было от 43:))))
Anetka-gan, оно?
Отсюда вопрос: билеты на майские праздники 2011 Киев-Бангкок-Киев по 590 не интересуют?
К сожалению, по Одессе и Брисбану совсем ничего не слышала. Если вдруг попадется, буду помнить о Вас:)
но даты я не выбирала - взяла, что предложили. получилось туда 2-го, а назад 26-го декабря. сейчас, из-за праздника в египте в отелях много арабов, поэтому большинство гостиниц заняты, а самолеты все равно летают. в моем боинге было всего 32 человека!
уж лучше бы раздавали билеты на самолет совсем дешево.
здесь сняла кемп - комната с удобствами -60 паундов если 1 человек и 80 - за двоих. без удобств в комнате - 40. есть общие душевые, туалет, кухонька. можно питаться в кафе на набережной - прим.15-18 паундов завтрак. обед - паста ок.40, мясные блюда -ок.50-60.
трансфер шарм-дахаб стоил 30 долл.
можно снять дом - ок. 400 дол. в месяц. но это не отдельностящее здание, а пристройка в череде одноэтажных зданий.как правило, 2 комн., кухня, маленький внутренний дворик.
здесь довольно много русских, нек. тут зимуют, некот. живут постоянно.
далее набережной, в районе ель гарден очень симпатичные гостиницы. место тихое, людей мало. тусовок нет. стоит номер от 100 паундов и выше.
и еще, вот девушка, кот. может помочь с жильем в дахабе - Зарина +20162631267. из украины надо набирать два нуля вначале, вроде бы.
Билет в Шарм покупала через интернет что-то около 700 долларов было в 2010 году. Квартиру снимали в Дельта-Шарм, на въезде на территорию Дельты с левой стороны есть небольшое агентство. Студия с маленькой кухонькой обошлась нам в 430 долларов за месяц плюс по счетчика оплата за воду и электричество еще что-то около 30-50 долларов (сейчас уже не припомню). Единственный минус - студия была без балкона ((( Если еще раз поеду самостоятельно, то на балкончик обращу внимание...)))) Питались по-разному. Когда сама готовила, когда заходили куда-нибудь. Очень понравилось, что можно в магазинах заказывать доставку продуктов (бесплатно). Дома бы так...))))))