Здравствуйте. Не могу толком подобрать отель в Шарм-эль Шейхе на первой линии с песчаным пляжем. Со мной пожилая мама; галька и кораллы - это не наш случай. Рыбок будем смотреть исключительно на мелководье...
Только Шарм,в Хургаду из Одессы самолёты не летают. В идеале - побольше цветов и зелени, чистенько.
С лифтом Дримс Бич Резорт точно, и пляж хоть и не песчаный, но есть очень удобный понтон с затоплением и плавным входом в море. И здесь же в принципе есть мелководье, где купаются возрастные люди - рыбок куча!
Территория большая, зелёная. Есть бассейн с подогревом.
Отдыхала там дважды, но в декабре была немного разочарована питанием.
В это время года немаловажно отсутствие ветра! Мне в этом плане нравится "айланд вью резорт"(пляж полностью огорожен скалами от ветра) . Песчаный пляж имеется. Не огромный,Но достаточный. Лифта нет. Спуск либо по лестницам либо по горкам, но! Если человек-инвалид или возрастной, можно обратиться к рецепционистам- они всегда организуют машинку-доставку (Я сама этой услугой пользовалась когда ногу повредила)
Сейчас отдыхаю в Санрайс арабиан (отель по всем показателям лучше но и дороже вдвое), ветерок чувствуется с моря...из воды выходить холодно,в море купаются только отважные (И берег не песчаный)
В альбатросе тоже отдыхала. В это время там очень ветренно...ставили четыре шезлонга на бок и внутри загарали.. .чтоб не замерзнуть...
Если вы на летний период подбираете,тогда подойдёт. Ветер будет теплым))
а я Сиеру советую...Пляж великолепен....территория зеленая...чистая...красивая..
Правда вторая линия....но пешком не далеко ..и к тому же автобус каждые 30 мин ездит......
Находитя на одной территории с площадью Соха.....
Все отлично, кроме анимациии....очень тихо...скучно на территории отеля...мы каждый вечер на Сохо отдыхали ..
ниже несколько фото
Новотель палм, море через дорогу в Новотель бич, 3 минуты пешком. Только вчера вернулись. В Палм шикарная территория.
Вход в море песчаный, есть корралл, рыбки на уровне пояса плавают.