Наш победитель уже собрал чемоданы, надел самые красивые шорты и взял с собой красивую спутницу! Вот это называется «максимальная готовность». Именно за такой настрой DDLine и получает подарок – проживание в шикарном отеле Египта Mövenpick Resort Sharm el Sheikh!
Те, кто занял второе и третье место, тоже должны быть поощрены за труды – ТурПравда дарит вам футболку!
Ух ты! Всем спасибо! Почему-то у меня каким-то образом отменилась подписка на форум, и не приходили оповещения о новых сообщениях. Думаю: странно, 26,03 конкурс закончился и полнейшее молчание :) Зашел на форум, а здесь такая движуха :)
Поздравляю победителей, фото достойное! Спасибо всем за поздравления! Но вопрос к администратору:
1. За футболку конечно спасибо, прочитал здесь на форуме, но никаких сообщений по этому поводу не получал
2. этот DDLine вообще живой человек? Почему-то от него нет ни ответа, ни привета :) ни здесь, ни в комментариях к фотографии. Фото достойное, лучшее на конкурсе, но аккаунт какой-то фейковый, Вам не кажется?
nadegda-05.76 это не кошка, а кот, зовут Барсик (Мы его купили перед поездкой в Испанию, в Барселону. Назвали в честь Барселоны) Согласен, победитель конкурса абсолютно закономерный. Лучшее фото. Но вот сам аккаунт подозрительный.
Всім доброго, ВСІМ ДУЖЕ дякую хто віддав голос за моє фото, а також кому спододобалось. Ідея прийшла майже миттєво, тому сприяла погода та бажання моєї сім'ї. Ми з Вінницької обл., абсолютно реальні люди, при бажанні можна знайти в соц. мережах. Це перший випадок коли пощастило щось виграти в житті (конкурси, смс, лотореї і тд)! Емоції зашкалюють, мандраж, хвилювання!
Вибачте що не писав на форумі (чесно і не знав про нього, загрузив фото і читав коменти до нього).
Всім добого дня. Ще раз хочу подякувати, що віддали голос за наше фото.
Нарешті ми спланували свою відпустку та скористалися призом. За умовами конкурсу ми виграли: проживання в готелі по системі All Inclusive, трансфер. Переліт за наш рахунок. Готель ішов на спілкування, погоджував дні, всіляко допомагав нам.
В аеропорту нас зустрів трансфер, оформили, поселили (нас чекав вже номер). На протязі всього відпочинку до нас ставилися ДУЖЕ добре, постійна увага (не надмірна), приємно, що ми не витратили на готель жодного долара, а ставлення як до VIP гостей.
Перший готель де не має різнокольорових стрічок на руку, як індентифікація гостів готелю, це прикольно! Стрічку замінює номер кімнати.
Всем доброе утро!
Наш победитель уже собрал чемоданы, надел самые красивые шорты и взял с собой красивую спутницу! Вот это называется «максимальная готовность». Именно за такой настрой DDLine и получает подарок – проживание в шикарном отеле Египта Mövenpick Resort Sharm el Sheikh!
Те, кто занял второе и третье место, тоже должны быть поощрены за труды – ТурПравда дарит вам футболку!
generalissimuss, znahur - поздравляем!
Всем участникам отдельное спасибо, ведь было много фотографий, достойных победы! На этом наши конкурсы не заканчиваются...следите за новостями!
P.S. с победителями мы свяжемся в личных сообщениях, следите за письмами.
Поздравляю! Хотя жаба давит ужасно :)... Ждем отзыв по результатам поездки :)!
P.S. К АДМИНУ! У меня вопрос по поводу предыдущего конкурса, где выиграли путевку - победитель написал отзыв как съездил? Можно сслыочку?
DDLine поздравляю ВАС ! Желаю отличной поездки в прекрасный Mövenpick Resort Sharm el Sheikh!
generalissimuss, znahur - поздравляю, желаю Вам удачи в дальнейшем и оставайтесь такими, какие Вы есть !
Уже, и победители определены.
Ждите следующий !
Уже, и победители определены.
Ждите следующий !
Ух ты! Всем спасибо! Почему-то у меня каким-то образом отменилась подписка на форум, и не приходили оповещения о новых сообщениях. Думаю: странно, 26,03 конкурс закончился и полнейшее молчание :) Зашел на форум, а здесь такая движуха :)
Поздравляю победителей, фото достойное! Спасибо всем за поздравления! Но вопрос к администратору:
1. За футболку конечно спасибо, прочитал здесь на форуме, но никаких сообщений по этому поводу не получал
2. этот DDLine вообще живой человек? Почему-то от него нет ни ответа, ни привета :) ни здесь, ни в комментариях к фотографии. Фото достойное, лучшее на конкурсе, но аккаунт какой-то фейковый, Вам не кажется?
да уж, хотелось бы отзыв победителя прочесть, как съездит.
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, фотка классная!))
А вот кошка (второе место) - никакое, ни фантазии, ни оригинальности, ни юмора.
Ничего прикольнее, милее и прекраснее котиков в мире нет!!!
Всім доброго, ВСІМ ДУЖЕ дякую хто віддав голос за моє фото, а також кому спододобалось. Ідея прийшла майже миттєво, тому сприяла погода та бажання моєї сім'ї. Ми з Вінницької обл., абсолютно реальні люди, при бажанні можна знайти в соц. мережах. Це перший випадок коли пощастило щось виграти в житті (конкурси, смс, лотореї і тд)! Емоції зашкалюють, мандраж, хвилювання!
Вибачте що не писав на форумі (чесно і не знав про нього, загрузив фото і читав коменти до нього).
generalissimuss - один комент є, подивіться уважно.
Я надзвичайно дуже радий перемозі, все благодаря ВАМ!
Будуть питання задавайте, обов'язково напишу та фотозвіт про відпочинок.
helena_fortuna - Дякую)))
Matveika Дякую за вітання та за побажання, відгук скоріш за все літом....
А вот и отзыв от победителя предыдущего конкурса
tseluiko Репутация: +217½ Cообщений: 3 вчера
А вот и мой отзыв, о том, на какой отдых был потрачен главный приз конкурса.
https://www.turpravda.ua/places/tr/fethie/Poselok_Oljudeniz-s57/r298642.html#_
Фотографии приложены замечательные, но на самом деле это не турправдовский отзыв, а эссе.
Вот представляю что бы было, если бы победили те авторы, у которых целые сериалы подробных отзывов! Ну маемо шо маемо. Спасибо.
Всім добого дня. Ще раз хочу подякувати, що віддали голос за наше фото.
Нарешті ми спланували свою відпустку та скористалися призом. За умовами конкурсу ми виграли: проживання в готелі по системі All Inclusive, трансфер. Переліт за наш рахунок. Готель ішов на спілкування, погоджував дні, всіляко допомагав нам.
В аеропорту нас зустрів трансфер, оформили, поселили (нас чекав вже номер). На протязі всього відпочинку до нас ставилися ДУЖЕ добре, постійна увага (не надмірна), приємно, що ми не витратили на готель жодного долара, а ставлення як до VIP гостей.
Перший готель де не має різнокольорових стрічок на руку, як індентифікація гостів готелю, це прикольно! Стрічку замінює номер кімнати.
Наш відгук про готель - https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/movenpick_resort_sharm_el_sheikh-h8115-r348137.html
Будуть питання - задавайте.