Доброго времени суток уважаемые "форумчане".Возник вопрос нестандартного характера-как передать посылку(сигареты) в Израиль из Украины?Если кто-то сталкивался или знает,то отпишите пожалуйста.
как передать посылку(сигареты) в Израиль из Украины?
Как - не проблема.
Проблема - количество. Ради одного блока смысла заморачиваться нет. А если больше, то контрабанда (не шучу - израильская таможня относится крайне серьезно к ввозу партий сигарет и др. табачной продукции).
После того, как ее "нормально задекларировать", останется выбросить в ближайшую урну! Налог на ввоз такой, что только ИДИОТ будет ввозить сигареты официально...
Речь идет не о ЗАВОЗЕ СВОИХ, а о передаче посылки с 3-м лицом. Вероятнее всего, цель позволить сэкономить на покупке оооочень дорогих сигарет в Израиле/заработать на разнице в стоимости сигарет в Украине и Израиле. Я знаю немало местных курильщиков, которые рисковали и привозили много блоков из Киева, Одессы, Львова и др. городов для личного пользования.
Сигареты никак не передать, потому что это во всех странах ( ну почти всех) есть специальные квоты на его ввоз. Так что схитрить не удасться, разве что пошлиу платить
Как - не проблема.
Проблема - количество. Ради одного блока смысла заморачиваться нет. А если больше, то контрабанда (не шучу - израильская таможня относится крайне серьезно к ввозу партий сигарет и др. табачной продукции).
Во-первых, учитывая то, что alexa5433354 проживатет в Одессе, воспользоваться услугами "Почты России" не удастся при всем желании!
Во-вторых, вопрос про посылку в Крым и Молдавию - это офф-топ. Тут израильская ветка!
Да про Почту России я шучу же)) В свете последне ржаки от них)))
Точно знаю, что компания юкрейн експрес https://ukraine-express.com/ru/services/container-transport.html доставляет любые грузы по всей Европе и США. Они сами - перевозчики, поэтому цены адекватные. Посмотрите у них на сайте насчет Израиля.