Добрый день,хотелось поделиться впечатлениями от моей 2-х недельной поездки в Италию от компании Аккорд Тур.Я из Одессы,мое путешествие завершилось 1 августа,собственно я уже была дома.С оформлением документов и посредническими услугами занималась "Сеть горящих путевок" в Одессе,все бы хорошо,но обманули с местом,говорили,что будет у окна место,а в результате сидеть мне пришлось у прохода,так еще и с противной бабкой((((слава богу,после пересечения польской границы,мне удалось подружиться,как потом оказалось,с моей соседкой по комнате,я пересела к окошку и все наладилось.
Границу прошли очень быстро за час,нашим гидом была Муха Ольга,водителями были поляки Дареуш и Анджейм,водители аккуратные,приятные в общении,приветливые,вели очень бережно и четко знали маршрут,что не могло не радовать.Класс гида очень высокий,на протяжении всей поездки,она не перегружала нас никакой лишней информацией,ставила тематические фильмы,музыку,немного рассказывала о странах,в которые мы вьезжали.Чай и Кофе нам предлагали на каждой остановке,несмотря на то что в инфо листе указывалось "чай и кофе не более 3 раз за тур"))Нам всегда все напоминали,всегда все вовремя делалось,и не было никаких накладок,а если и были,то не врезались в память.Отели были лучше чем мы ожидали,некоторые тянули даже на 5 звезд,хотя официально обозначались тремя или 4-мя звездами.Завтраки везде были хорошие,сытные,все понравилось.
Отдельное,еще раз,спасибо гиду,она просто умничка,в пути из Венеции у меня сильно оттекла нога,я потянула связки,и Ольга позаботилась о том что бы меня в Карловых Варах осмотрел врач,сделали рентген,гид оплатила счет,а он был ни много ни мало 80 евро(т.е 2007 крон),а по окончании путешествия еще и позаботилась о страховке,что бы мне не пришлось ничего возвращать.короче работой Аккорд Тура очень довольна и уверенна,что поеду еще,но теперь уже во Францию и очень надеюсь,что поеду с Ольгой.