Дорогие читатели форума!
Я почти 15 лет езжу по территории Испании, знакома со всеми автономными областями этой прекрасной страны, и как человек, проживающий на ее территории, смело могу сказать, что заезженную вдоль и поперек Барселону давно пора поменять на другие направления!
Испания – это удивительно многогранная страна! Погружение в испанскую культуру предложу продолжить (ну или начать тем, кто еще не ступал ногой на Иберийский полуостров) в автономной области Валенсийское Сообщество.
В Валенсию приезжают миллионы туристов, чтобы полюбоваться не только архитектурными красотами, но и великолепной природой. Валенсию любят за то, что здесь есть в буквальном смысле все: культура, искусство, музыка, парки, пляж, праздники и спорт. Здесь отстствует суета большого города, как, например, в Мадриде или Барселоне, и одновременно, здесь невозможно соскучиться.
Именно в Валенсийском Сообществе расположены самые лучшие пляжи в Испании, ведь эта область завоевала наибольшее количество «Голубых флагов», международной награды, присуждаемой пляжам и причалам.
В этой области есть бесконечное множество удивительно красивых деревень, входящих в список самых красивых в Испании.
Приезжайте в Валенсию! Я с радостью отвечу на любые вопросы :)