Я там отдыхала в периоде 16-23 июня 2007. За время отдыха никто даже не спрасил как там у нас, всё ли хорошо... Сервис ужасный, а еда - нет слов.Только соей кормили. Это у них 5*, но даже на 3* не тянет!!!! Остерегайтесь!!! Напитки - порошок ЮПИ с водой рвзбавляли. А какие очереди в столовой - если опоздал на 10 мин. - кушай укропчик, там станешь травоядным.
Фруктов - очень мало, в один день давали арбуз, в другой - апельсины. Как в тюрьме.
Да и в тюрьме не дают апельсинов, думаю :-)
каждодневная уборка комнат входила в прайс, но в чем она заключалась- оставалось для нас загадкой..Один раз даже мусор не вынесли. Каждый рулон туал.бумаги приходилось телефонично заказывать через рецепцию. Рецепционисты огрызались, а при личном обращении вообще "уважяемая, ну щто вам опять нада" сопровождалось соответственным выражением лиц -((. А по поводу американцев..моему спутнику вообще на протяжении 7дней дважды сказали "улетай назад в свою страну". Правда это не в гостиннице а местные торговцы отличились. Если охарактеризовать одним словом местных тур.граждан Кемера - обнаглевшие беспредельщики. В безопасности и комфорте мы себя не чувствовали.
Для себя я сделала выводы о Кемере и Алании. Но при удобном случае хотелось бы посетить Мармарис.
А в Тайланде советовала бы Пхукет.
Удачного и шикарного Вам отдыха, Елена! Жду рассказа с впечатлениях по возвращению!