Добрый день! Максимально бюджетно, но без перегибов. Длительность около 2 недель, 22.05- 03.06. Бюджет до 500 евро с человека, будет зависеть от количества людей. Машина+бензин делится на всех.
Маршрут пока сложился так: Каса-Рабат-Фес-Шефшауен-Танжер-Марракеш-Сахара-Агадир-Сиди Ифни-Эссуейра-Марракеш.
Пока я планирую передвижения на севере общественным транспортом (если не найду попутчиков) и аренду на участке Марракеш-Агадир-Марракеш. Если будет 2 попутчика, можно рассмотреть аренду на весь срок. Сейчас есть предложения за долл в день.
В моем архиве самостоятельных путешествий пока Кипр, Тенерифе, Крит, Финляндия, Польша, Италия (Венеция) а также наработки по Мальдивам, Бали и Филлипинам, но пока не случилось :-)
Я из Киева, 39 лет. 500 евро у меня вышло с перелетом и бюджетными отелями, не считаю питание и личные расходы, т.к. это очень индивидуально. 150 перелет+15*12ночей+170 транспорт и питание, мне такой суммы хватит. Возможно, плюс 20-30%, но не в два раза.
Добрый день!
Продолжительность поездки? Примерный бюджет?
Здравсвуйте!
Есть подобный опыт саостоятельных путешествий? И из какого вы города?
Добрый день! Вы уверены в этой цифре (500 евро)? Не нужно ли ее умножить на коэффициент 1,8-2?
Или это Вы считали только расходы там?
Доброго дня ,пока не уверен ,что Марокко ,но очень интересен формат с арендой авто.
Для меня две недели конечно много ,недельку бы.
Подскажите где планируете ночевать ? И примерный маршрут
Пока я планирую передвижения на севере общественным транспортом (если не найду попутчиков) и аренду на участке Марракеш-Агадир-Марракеш. Если будет 2 попутчика, можно рассмотреть аренду на весь срок. Сейчас есть предложения за долл в день.
В моем архиве самостоятельных путешествий пока Кипр, Тенерифе, Крит, Финляндия, Польша, Италия (Венеция) а также наработки по Мальдивам, Бали и Филлипинам, но пока не случилось :-)
Я из Киева, 39 лет. 500 евро у меня вышло с перелетом и бюджетными отелями, не считаю питание и личные расходы, т.к. это очень индивидуально. 150 перелет+15*12ночей+170 транспорт и питание, мне такой суммы хватит. Возможно, плюс 20-30%, но не в два раза.
Привет, я жтву в Касабланке.
Могу показать город, бесплатно