Добрый вечер! У меня вопрос к туристам которые уже побывали в автобусных турах. Посоветуйте пожалуйста фирму. Хочу поехать впервые, но мне советуют брать поездку с включенными в стоимость экскурсиями, но к сожаления в интернете я еще таких предложений не нашла.
Согласна с предыдущим коментарием. Ездила два раза, второй раз были в Праге несколько дней и оттуда ездили в другие города. Вообще по поводу, как лучше выбирать тур, писала здесь .
Оба раза ездила с Инкомартур. Не знаю, как у них обстоит дело сейчас, насколько хорошее обслуживание, поэтому ничего советовать не буду, решайте сами. Отзыв о первой поездке можно прочесть здесь
Советую обратиться в компанию ЕвроТур, услугами которой пользуюсь не первый год. Очень удобно поставлена работа, есть возможность спокойно дома выбрать экскурсии, забронировать день и по приезду внести оплату, внести в пакет только то, что вас интересует ( сколько дней и в какой стране вы хотите побывать). По общим подсчетам я была на 8 автобусно- пешеходных экскурсиях и осталась всем очень довольна.