Доброго времени суток.Может кто-нибудь был в каком-то невообразимо-интересном месте.Подскажите,куда можно поехать,чтобы море,зелень,без визы,и много сувениров рукотворных.Муж боится летать,дитенок вырос,тоже стал бояться,а мне так хочется увидеть что-нибудь здакое интересное.В поездке одной страшновато,какие у кого советы бывалых,кто ездил самостоятельно отпишитесь,буду ждать.
Хорватия и Черногория в этом году для Украины тоже без визы. Зелень, пляжи на любой вкус, море, интересная кухня, богатая история, экскурсии на любой вкус. Это отдых для глаз и для души. Из хорватского камня далмации построен Белый дом в Вашингтоне. Белоснежные набережные, домики с красными крышами, далмацкие пальмы... это стоит увидеть своими глазами. А Черногория признана европейским экологическим заповедником... этим уже все сказано.
И самостоятельно не страшно ехать, потому что, вокруг славяне и практически отсутствие языкового барьера.
Я там живу, встречу Вас. смотрите мои фотки в блоге
Тем более сейчас у люфтганзы действует спец предложение до 4 августа, на сентябрь билеты москва-каракас 500$
если не успеваете купить по спецпредложению, не беда. Билеты можно оплатить в Венесуэле, в связи с чем они у Вас получатся в два раза дешевле.
------
свадебные прически с распущенными волосами
На Мальдивах был и спорить могу долго...
Вообще тема не "форумская",а "вопрос-ответ".
Я прочитала Ваш ответ, потом Ваш блог и отзыв, потом еще на нескольких форумах о Венесуэле и просто прозрела! :)))
Думаю, может, следующее путешествие организовать туда?
В чем вопрос - есть ли нормальные отели по нормальной цене?
То, что увидела на букингах, не вдохновило никак - три звезды от 300 долларов в сутки.
А что делать на Мальдивах,так это её дело...как вопрос звучал?-"море,зелень,без визы,и много сувениров рукотворных"-всё это попадает в понятие Мальдив.Сноркать,дайвинг,релакс,СПА,загорать,рестораны,караоке,дискотека,экскурсии по островам,на Мале,летучие лисицы,природа-этого мало?Можно употребть такое одному на острове? Мой ответ-да.
Что в предложенных вариантах Вас не устраивает? Чего хочется? С дельфинами, увы. Я их видела вблизи только в Египте, но это явно не "зеленая" страна и на нашем Черном море. Может, кроме дельфинов, есть пожелания?:))))
Посмотрите не только на дельфинов, но и на пингвинов, китов, и больших черепах, особенно если попадете на Галапагосы!
Удачи.
Для Lidersv -Зачем Вы мучаете (ВИЗОВОЙ ВЕНЕСУЭЛОЙ) бедный украинский народ,вам,что России мало?
Прошу прощения, я не в теме был, что братскому народу Украины требуется виза
Nika12
Почитайте СВОЮ тему,а затем свой последний пост...Мне жалко своего времени и времени людей,которые Вам помогали-в итоге Вы запустили отличную рекламу отдыха на Азове.