Привет.Ищу попутчицу/попутчика на ШриЛанку или Тайланд или Вьетнам ,с целью удешевления тура и хорошей компании.Вылет ориентировочно с 14по 17 января.Планирую ждать подходящего Горящего тура.
Привет. По месту вылета не привязываюсь, больше всего что с Киева, но если будет вариант с Одессы, то ещё лучше, я с ноколаева. . Как и написал, планирую ждать горящий тур, так что надеюсь бюджет будет в раене 500~700 $.
Мне тоже интересно это предложение и было бы здорово собрать нормальную, адекватную компанию позитивных и приятных людей..;-) пишите на почту [email protected]
забавно, мы с подругой тоже хотим на Шри в районе 19-20 января лететь, только самостоятельно и на подольше. 2-2,5 недели. билеты самолёт туда-назад в районе 14К, жильё найти на эйрбиэнби или букинге. по деньгам в итоге будет то же самое. [email protected], пишите)
Привет всем. С Шри-Ланкой как то не сростается. Большая вероятность того что буду лететь в Дубай. Дати вылета ориентировочно с 14 по 17 января. Там от 7 до 10 дней. Бюджет в пределах 400 $. Если есть желающие, пишите на почту [email protected], или вайбер +380971261746
СРОЧНО .Дубай,вылет 16 января,на 10 дней цена за двоих в пределах 750 $,Шри Ланка 930 за двоих,8 дней,прямой перелет. Ищу попутчика / попутчицу для удешевления тура и хорошей компании.Вайбер 0971261746
Если что, я тоже в деле, если вылет будет с 20 января)
забавно, мы с подругой тоже хотим на Шри в районе 19-20 января лететь, только самостоятельно и на подольше. 2-2,5 недели. билеты самолёт туда-назад в районе 14К, жильё найти на эйрбиэнби или букинге. по деньгам в итоге будет то же самое. [email protected], пишите)
Народ хочу на шриланку. Идеально середина япваря на 2 недели.
Бюджет подходит. Берите меня с собой