Здравствуйте!
Ищу попутчицу (исключительно девушку) для совместной поездки на работу в Польшу.
Планирую ехать,если получиться в январе.
Возможно поеду для начала на 90 дней по биометрическому паспорту...если будет такая возможность.
Рассматриваю только Польшу.
Мне 32, живу в Запорожье.
Дальше Украины никогда не ездила. Поэтому желание и стремление есть , но немного страшновато первый раз самой ехать в другую страну. Буду очень рада компании.
Пишите.
Привет, я тоже собираюсь в Польшу на зароботки, и тоже в первый раз. но планирую в Феврале, На 90 дней по беометрическому паспорту.
Мне 32, живу в Харькове
если будет желание пиши, вот мой номер тел. 066-829-79-06
Как вас зовут?!
Почему именно в феврале?!
Есть уже конкретная вакансия по которой поедете или будете решать на месте???
Напишите свой e- mail для связи.....
Я паспорт получу в конце января. И поэтому в феврале, до этого момента хочу найти работодателя для официального оформления на работу.
Мой эл.адр. [email protected]
Добрый вечер!
А вы из какого города?
И когда должны получить паспорт, есть же какие то конкретные хотя бы примерные сроки его получения?
Просто так ехать не вижу смысла.
Если ехать на заработки то по какой нибудь вакансии....но ее подбирать есть смысл когда есть на руках паспорт. Я в начале января должна получить паспорт тогда буду со всеми остальными нюансами и определяться....
Супер. Везёт вам. А у меня самостоятельно вряд ли что то получится . Могу только через агентство, а там никогда не знаешь все ли нормально пройдет.
Может вы смогли бы и за меня замолвить словечко там где будете узнавать по работе... Может получилось вместе на одного предприятие устроиться... Возможно ли это?!
Если конечно там не нужно знание языка и опыт....
Нисего конкретно. Лишь бы хоть на что то взяли. Ищу работу на производстве... Без знания иностранного языка и без требований к опыту работы. Так как опыта работы практически нет. Предпочтительно не на пищевом производстве так как там слишком много нужно будет проходить врачей по мед комиссии и боюсь вдруг не пройду...
С предоставлением жилья, от работодателя....
Как то так....
А ты на какие вакансии планируешь устроиться? Какие вакансии у тебя на примете?!
Ну большинство из перечисленного мне тоже если что подходит...если нет слишком много требований к работнику. А вот швея и в теплице точно не подойдёт.
А где ты нашла эти вакансии?!
А ты знаешь польский язык?! Там же по польски в основном пишут и с работодателем нужно связываться на польском языке или я ошибаюсь ?!
Просто я не очень в этом разбираюсь.. .
Ну это хорошо.
Так как я вообще не понимаю по польски....и читать по польски вообще никак.
Кстати а ты не знаешь про нюансы с мед комиссией которую придется проходить в Польше....?! Я читала что на некоторых производствах мед комиссия платная и может стоит столько денег сколько у меня с собой точно не будет....
Добрый вечер. Будьте осторожны. С 1.01.2018 в Польше вступает в силу закон о запрете смены работодателя. Т.е. на месте будет уже невозможно найти другую работу.
А куда решили ехать? Я в январе еду в Польшу, уже делаю визу. Приглание есть.
не могли бы вы как то помочь на за просто так?