Очень хочу впервые встретить Новый Год в Карпатах! Зимние горы = горные лыжи! Горные лыжи = Буковель ( ну, потому что у меня есть скипасс на низкий сезон :) ) Потому созрела идея слегка авантюрой минипоездки, а именно:
30.12 автобус киев-буковель ( билдетов на поезд нет) 500 грпн
02.01 ивано-франковск - киев поезд 123 грн
две ночевки, еда ( можно свою, можно кафе, можно кухня в частном секторе)
Надеюсь уложиться до 2800 за 3 дня не включая стоимость скипассов
Мне 33, могу веселиться, а могу быть спокойной, катаюсь неплохо, по всем красным трассам, ЗОЖ приветствуется, но глинтвеин - это все-таки вкусно! :)
Разыскиваются хорошие положительные люди, желательно моего возраста и уровня катания, желательно с Киева и со своими лыжами-бордами (либо уже на месте брать в прокат) :) Если найдутся попутчики, авантюре быть! :)
П.С. Помощь и советы по организации приветствуются )
А вот здесь не очень понятно
В данный момент стоимость свободных отелей такова, что разумнее присоединиться к какому-нибудь коммерческому туру. Все равно около 5000/3 активных дня получится.
п.с. А моего сарказма по поводу правописания некоторых слов Вы так и не поняли :)
По поводу хороших попутчиков абсолютно согласна! :)
А, вот теперь понял, после того как Вы обьяснили что сарказм ).
Может Вы сможете посовтовать какой-либо тур, если знаете конечно и уже ездили с ними.
Напишите пожалуйста, если узнаете что-либо интересное
нас собралась компашка , есть еще 2места,)
2800 за ночь - это дорого. Буковель вообще предназначен как место проживания только дляч богатых или лохов. Послушайте совета, ищите в Яремче или в Микуличине, трансфер на горнолыжку там же организуете по месту - обычно хозяева могут предложить, если нет - есть куча объявлений по месту насчет трансфера. Магазины которые сдают лыжи напрокат также организовывают трансфер.
Я езжу каждый год, но в Буковеле селиться - себя не уважать. Все равно если в Буковеле жить, надо как-то доезжать зачастую, ну из Яремче 30 минут, из Буковеля - 5, это не стоит того чтобы переплачивать в 5 раз.
Привет! Меня заинтересовало предложение моя почта [email protected]