Отдыхали в дубае в конце октября-начале ноября 2017.остановились в отеле флора гранд на олл Риге.отель неплохой-все в шаговой доступности,до пляжа аль мамзар ехать минут15.номер уютный,питание-завтраки-вполне прилично.кроме отдыха планировала купить шубу.покупка в дубае Шубы не первая для меня.перед поездкой списалась с греческими фабриками,расстроили только Алессандро боссо-они закрылись в дубае,к ним теперь только в Грецию.начать решила с фокоса-магазин греческой фабрики.в магазине огромный ассортимент шуб-рысь,соболь,шиншила,норка-всех цветов,фасонов и моделей-блекглама и нафа.я остановилась на норке цвета пастель(натуральный цвет),отделка и капюшон рысь.меряла другие светлые Шубы-красивые,качественные,но в эту прям влюбилась.все с аукционными номерами и галограммами аукциона нафа.подол не зашит-продавцы(русские женщины Валентина и Наталья) сами все отогнули-показали-качество отличное.хозяин-Панайотис-очень приятный,ненавязчивый.на шубу сделал хорошую скидку,отдал по цене,по которой я даже не мечтала приобрести аукционную норку с шикарной рысью.покупкой осталась более чем довольна,в России ни такой модели,ни цены не найду.рассчет возможен как наличкой,так и по карте,но имейте ввиду-по карте берут%.магазин всем,кому нужна качественная красивая шуба очень рекомендую.находится он на нассер сквер,в здании шейха латифа билдинг,1этаж.единственный минус-вокруг очень много камаков-зазывал,Насер сквер кишит ими.идут по пятам,не взирая на то,что говоришь им,что не нуждаешься в их услугах.так и норовят сзади тебя зайти в магазин/типа они тебя привели.имейте ввиду,что зайдя с таким сопровождающим,увеличите цену своей Шубы-дубленки на 10-15%.а в березе(покупала там маме дублёнку)вообще продавцы сказали,что просят эти бесполезные приставалы уже20%.и не верьте им,что поведут в магазин,где они работают-нигде они не работают,везде берут %с приведённого.а это добавляется к вашей цене.советую всем-созванивайтесь,списывайтесь с магазинами-вас встретят и это увеличит ваши шансы на хороший торг и приятную цену.в фокосе,кстати,как сказал Панайотис ,возможен трансфер от отеля до магазина.так что договаривайтесь заранее.если у кооо есть вопросы-пишите-отвечу
[email protected]могу отправить Контактымагазина.покупкой осталась более чем довольна,а главное-за один вечер,без лишнего хождения и траты времени.всем ,кто собрался за шубой-самой красивой и качественной шубки!
отредактировано: November 2017
Не покупал шубу в ОАЭ, за то взял женскую парку с мехом жене на Новый Год.
https://upstar.com.ua/parka/