Выбираю между Вьетнамом и Шри-Ланкой. Кто был, посоветуйте! Планируем поехать в конце марта. Хотелось бы узнать об уровне гостиниц 2-3* на Шри-Ланке, 3-4* Вьетнам. Питание, море, что можно посмотреть. Плюсы- минусы. Заранее спасибо за ответы!
Шри-Ланка в плане достопримечательностей мне лично показалась поинтереснее Вьетнама (хотя Вьетнам я видела пока только наполовину). Про 2-3 звезды не скажу, а уровень 4-5* в обеих странах примерно одинаков, но во Вьетнаме цены на проживание ниже. Еда на мой вкус в обеих странах отвратная - я про национальную кухню, а европейская еда чуть получше удаётся ланкийцам, чем вьетнамцам. Море тоже на Шри-Ланке в Тринкомали лучше всего. Короче, все аргументы у меня за Шри-Ланку вышли))).
мне вьетнам больше понравился. уровень отелей - одинаковы
и там и там нужно перемещаться с места на место. сидеть в одном городе не интересно.
люди во вьетнаме мне понраивлись больше. еда вьетнамская НАМНОГО лучше и она вкусная и разнообразная. особенно кофе. ну и цены приятнее на еду. фрукты разнообразнее и лучше. морепродукты так же больше разнообразия.
шри-ланка - с едой проблемы. готовят ужасно. мы каждый день в разном месте пробовлаи еду (и дорого и дешево) везде одно - ГЭ. ну и НЕТ там месной еды. все на тяп-ляп.
мне вьетнам больше понравился. уровень отелей - одинаковы
и там и там нужно перемещаться с места на место. сидеть в одном городе не интересно.
люди во вьетнаме мне понраивлись больше. еда вьетнамская НАМНОГО лучше и она вкусная и разнообразная. особенно кофе. ну и цены приятнее на еду. фрукты разнообразнее и лучше. морепродукты так же больше разнообразия.
шри-ланка - с едой проблемы. готовят ужасно. мы каждый день в разном месте пробовлаи еду (и дорого и дешево) везде одно - ГЭ. ну и НЕТ там месной еды. все на тяп-ляп.