Я Виктор Очагов из Новороссийска. Объехал 106 стран. Я уже был автопутешествии по Европе 2014, 2017 г. Попутчиков не было. В 2018 году снова еду на лето по Европе. Хочу посвятить основное время всей Франции. Меня поражает одно, что никогда нет попутчиков. Всем предлагал. Правда, у меня всего одно место. Задние сиденья убраны и там у меня просторная кровать на пожарный случай. Свободен в выборе маршрута по Европе. Не курю, не зануда. Ну, что ещё надо попутчикам? Мне бы кто такое предложил, то я за двумя руками, а другие? Приглашаю попутчика(цу) Ни каких претензий к попутчику(це) Возраст не играет роли. [email protected] В декабре-январе 2017-2018 путешествие по 10 странам Южной Африки. Затем в марте-апреле лечу в Южную Корею на цветение сакуры. и летом автопутешествие по Европе 2018. Жизнь одна и скоротечна.
Фото отличные, респект фотографу))
А Вы счастливчик, увлекательные маршруты себе выбираете, завидую.
Сафари - слоны, жирафы, носороги, львы, леопарды - эмоции от уникальных диких животных.
Остается лишь только мечтать.
Не только от скуки, Вы романтик и у Вас есть возможность позволить себе такие увлекательные поездки.