Ищу попутчика(цу) в Индию или Индонезию на новогодние праздники (ориентировочно вылет 23.12.2017 -обратно 8-9.01.2018. Рассмотрю ваши варианты или предложу свои.
Добрый день. Тоже хотелось бы уехать на новый год в теплые края. Скажите пожалуйста какой ориентировочно бюджет, и куда именно вы хотите лететь? (Я сам в Индии никогда не был)
Здравствуйте, я тоже ищу попутчиков примерно на эти даты, хочу лететь в Кералу, в крайнем случае в Южный Гоа, через Мумбаи, так дешевле + Мумбаии посмотреть)) Я из Киева.
Ориентир. бюджет 1000 - 1200 $. (смотела перелеты на эти даты коло 700-800дол из Киева. Жильё там - до 200 дол на 14 ночей. Нормальное+ с собой 200 дол хватит).
ищу попутчика женщине 47лет (Была Шри ланка, Паттайя Израиль ) , хочет посетить Индию золотой треугольник +гоа , либо золотой треугольник +Керала на 10ночей в ноябре можно вылетать с 18.11 и по начало декабря.
Коллеги ищу попутчика женщине 47лет (Была Шри ланка, Паттайя Израиль ) , хочет посетить Индию золотой треугольник +гоа , либо золотой треугольник +Керала на 10ночей в ноябре можно вылетать с 18.11 и по начало декабря.
В этом году можно слетать за 300 Евро в 2 стороны на Шри ланку, хотелось бы взять там скутр и покататься по острову + серф ( примерный бюджет 700-800$, есть много скидочных кодов так что жилье получится вообще почти бесплатное
Privet Katerinakate!
Ja i moja zhena sobiraemsja v India s 24-12-2017 do 8-01-2018. Mi priletaem v Delhi reisom iz Rome. Zhivem v Belgie.
Mi hoteli bi poezdit po severu Indii i posetit Rishikesh. Mi pervii raz edem v India i bili bi radi horoshei kompanii.
Podrobnosti mozhno obsudit po e-mail [email protected]
S druzheskim privetom
Roma i Anna
Здравствуйте, я тоже ищу попутчиков примерно на эти даты, хочу лететь в Кералу, в крайнем случае в Южный Гоа, через Мумбаи, так дешевле + Мумбаии посмотреть)) Я из Киева.
Ориентир. бюджет 1000 - 1200 $. (смотела перелеты на эти даты коло 700-800дол из Киева. Жильё там - до 200 дол на 14 ночей. Нормальное+ с собой 200 дол хватит).
Коллеги ищу попутчика женщине 47лет (Была Шри ланка, Паттайя Израиль ) , хочет посетить Индию золотой треугольник +гоа , либо золотой треугольник +Керала на 10ночей в ноябре можно вылетать с 18.11 и по начало декабря.
Ирина 0973697544