Оформляю свой отдых в этой компании уже 5 лет! Плохого ничего не мог сказать никогда! Всегда было прекрасное отношение! Но!!!!!!!!! В июле 2009г столкнулся с диким непрофессионализмом сотрудника "Детур". При оформлении путевки молодежной группы в Турцию, сотрудник не заметил вовремя, что дата окончания срока действия паспорта ребенка слишком мала, что бы его пустили в Турцию. Что либо предпринимать уже было поздно, хотя копию паспорта отснимали заранее, и по срокам можно было успеть оформить новый загранпаспорт! Пришлось аннулировать путевку, испорчен летний отдых ну и т.п. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ! Думаю над тем, чтобы поменять турфирму! Создалось впечатление, что этот тур был нужен кому то другому, так быстро его у меня забрали!
Конечно, troyn123, немного перегнул с эпитетами, но его понять можно.
IrinaVeret, но Вы меня точно удивили!!!! Оператору по Турции вообще наплевать на срок действия паспорта. Он даже ни в одном документе не фигурирует (кроме бронировки) - ни в ваучере на поселение, ни в авиабилете, ни в страховке. Срок - это чисто информация для агентов. И их работа. Инна, Вы же сами, как операторы, записываете в договора с нами, что не несёте никакой ответственности за ту информацию, что мы даём клиентам. Вы только организовываете туры, а мы работаем с туристами до отъезда.И вся ответственность лежит на нас за неполную или некомпетентную инфу, а на туристе только за то, что его паспорт окажется поддельным или он вовсе его дома забудет.
И Ваш договор с агентами - не исключение. У меня тоже были туристы, которые ездили с Вами в Европу.
Не спорю: и менеджер обязан был отследить этот момент. Но все же... может начнем с себя?
Или вы не согласны?