Хочу поделиться с вами результатами общения с агенством Piligrim, г. Киев
Решили мы компанией из 4-х человек съездить в Турцию. Сделал запрос агенство Piligrim. Получил ответ и список отелей, которые соответсвовали критериям нашего отбора. Немного подумав и выбрав подходящий отель, уточнив что отель доступен для бронирования и цена не изменилась, отправляемся для оформления турпутевок, взяв с собой денежные средства и документы.
По приезду в их офис, нас провели в большую комнату с плазмой и большим овальным столом. Менеджер усадила нас в удобные кресла, вывела на плазму информацию по нашему и остальных отелях. И тут произошло невероятное чудо: после обновления информации из базы, оказывается, стоимость тура выросла на 100+ долларов (тур на двоих человек). Итого + примерно, 200 долларов мы должны были накинуть сверху, по сравнению с информацией часовой давности
Сразу отказались от покупки выбранного тура. Менеджер что-то пыталась нам подыскать на быструю руку, но мы поблагодарили и сказали, что ждем еще вариантов по нашим критериям и покинули офис. Кстати, офис находиться возле бессарабского рынка, и в такую "дыру" добираться посреди рабочего дня, мягко говоря было не так просто.
Через 2 часа ко мне на почту приезжает новая порция отелей от менеджера. Это была пятница, вторая половина дня. Сразу внесу уточнение: отели у них на сайте не светяться. Отели они вытягивают из общей базы и формируют страничку с перечнем и дают на нее ссылочку.
Так вот, снова перебрав те 15 вариантов, которые она второй раз прислала, выбрали подходящий вариант. Убедился, что цена не изменилась, отправляю ей письмо с просьбой офрмить все необходимое для внесения предоплаты, чтобы забронировать отель.
Ребята, через час приходит письмо, в котором указывается, что отели, к сожалению, снова выросли в цене. И рекомендует, внимание, быстро бронировать отель, на которые цена уже выросла. Я перед отправкой письма заходил и уточнял цену по той выборке, которая давала менеджер. Цена за 18 часов не менялась. А тут опять, после того как мы готовы были вносить предоплату и бронировать - цена изменилась снова на 130 долларов за двоих.
Я не исключаю в стечение обстоятельств, но слишком уж подозрительно, что эти отели не крутяться на главной, а проходят по их внутренней ЦРМ. Они ценами могут очень легко манипулировать.
Менеджер была послана, после чего мне написала что у нее вообще выходной и клиентов у них хватает.
Итого: дня 3 я потратил на общение с менеджером этой компании + тратил свое рабочее время, чтобы добраться к ним в офис. И уж очень подозрительно, что по приезду к ним в офис, она, вместо того чтобы начать оформлять путевки, начала нам показывать нашь выбраный тур, обновлять по нему ифнормацию. Нам это зачем видеть, ясное дело, что если цена выросла то и так мы это будем знать.
Так что те, кто хотят купить туры в агенство Piligrim, будьте готовы, что вам проморочат голову, а потом еще и попытаются состричь с вас пару сотен долларов. Будьте внимательны :)