Всем привет!
Наступило время готовиться к поездке в США на период майских праздников 2018г. Подготовка включает в себя сбор компании (2-4 человека), составление плана поездки, выкуп авиабилетов, бронирование отелей. Предполагаемая длительность поездки 14-20 день. Маршрут будем составлять самостоятельно (будет включать несколько локальных перелетов, аренду авто...)
Варианты маршрутов (навскидку): 1. NY, WA, Ниагара, Флорида...как вариант еще Филадельфия или Чикаго (по Флориде на авто). 2. LA, Вегас, Сан-Франциско, Грант Каньон, Йеллоустонский заповедник... (по Калифорнии на авто). 3. Может быть микс
Немного о себе: меня зовут Алекс, мне 35, из Киева. Виза в США уже есть.
Рад буду желающим отправится со мной в интересную и позитивную поездку!
Виза есть.
Привет!
что то бюджету?
Привет! Неплохо знаю и люблю Америку, был во многих местах. Могу чего - то подсказать. Даты интересные, могу подключиться к поездке. Из опыта: если создать группу в ФБ Мессенджер - удобно обсуждать коллективно, кроме того, профиль человека, планируемого в попутчики может кое что сказать. Есть хорошая технология проработки и планирования поездки.
Какой бюджет? Виза уже есть . Киев
Нина
добрый день. мы летим с киева в лос анжелес. с 08.05 по 18.05. пока есть только билеты(ну и визы))
два парня. 31, 37. киев. общительные, адекватные. открыты к предложениям.
в америке в том году уже были
Присоединяйтесь!!
[email protected]