В самое ближайшее время 11-13 августа планирую выехать, самостоятельно посетить несколько стран. Делаю это впервые, всмысле самостоятельно) Строгого плана по городам пока нет, можно в Варшаву, Гданськ, потом Прага, Вена, можно Италия или Франция. Мест которые хочется посетить очень много. Это обсуждается.
Мне 30, спортивный, без вредных привычек, нахожусь в Херсоне. Что мне интересно это достопримечательности, прогулки. Не люблю тюлений отдых, бары, дискотеки. Пляж если попадется напути это супер но лежать там целый день только если мертвецки буду уставшим или там будит ну прям очень красиво. Скорее небольшие дистанции пройду пешком чем поеду на маршрутке. Никакого нытья, все что случается опыт)
По бюджету и срокам. Постараться сделать путишествие экономным, недорогие апарты или хостелы, если есть возможность самостоятельно готовить. По срокам смотря какой будит план но не больше 2 недель.
Если кто-то имеет аналогичные планы пишите возможно договоримся, приветсвуется фото и небольшое резюме) PS Для девушек которых это объявление может заинтересовать, не ищу пару и никаких коварных планов нет, глупо для этого ехать в другую страну - адекватен в общем) В планах только путешествие.
Если даты не подходят или вы уже будите там возможен вариант пересечься уже после прибытия или в процессе путешествия.
Моя почта: [email protected], вайбер +38(099) 387-14-27