Пост от Кати :
Третий день оказался для меня сложным физически. Начало ужасно барахлить колено. Почему так,понятия не имею. Никогда не имела таких проблем с ним. Но ехать все равно нужно, потому крутили дальше.
Дороги в Венгрии хорошие. Иногда встречаються неровности,но метровые украинские ямы отсутствуют.
Сегодня смогли проверить работу полиции. В стране по магистралям запрещено ездить на велосипеде. Это хоть и самый удобный и быстрый путь,увы на него запрет. Но "Юкрениен жлобс" никогда не спит. Чтобы не делать круг и с экономить 20км,мы решили ломануть 10км по главной магистрали М3. Вся трасса оснащена видеокамерами, потому уже через 15мин мы услышали звук сирены. Полицейские оказались нормальными ребятами,понимающими английский язык. Они подробно обьяснили,по каким дорогам можно ездить. И в добавок мы получили 5км сопровождения полицейской машины до первого поворота на второстепенную трассу. Выглядело это я думаю эпично.
Лагерь для ночевки мы разбили посреди поля,укрывшись в деревьях на територии фермы одного не большого городка. Где в далеке можно было увидеть горный пейзаж с чудесным закатом.
#tandemtravellers #bike #bicycle #cycling #sport #kataykyiv #kiev #ICU #Ukraine #strava#adventure #nature #road #Велосипед #тандем #киев #путешествия #велотуризм#туризм #велоприцеп #прицеп #abus #brooks #nutrixxion #futen #футэн#LoafersSisters #turbat #gorgany_com #HappyElk #Hungary #Europe #icu #beautiful