Компания Лен.тур, она же ТУРСоюз, она же ТС СПб, тел. 456-10-16, Петрова Екатерина Борисовна, адрес г.СПб, ул.Рубинштейна д.15. офис 8.-МОШЕННИЦА. На данном человеке есть еще зарегистрированные фирмы.
МОШЕННИКИ! Название Лен.тур, электронный адрес ТС СПб, договор заключают от имени ООО «КПТ-ОЙЛтрейдинг», адрес: ул. Рубинштейна, дом 15, офис 8. Заключила договор 17.07.2017, оплатила 18.07.2017, до 31.07.2017 не получила никаких подтверждающих документов. Срок подачи документов для визы упущен, направила заявление на возврат оплаченных денег. Если деньги не вернут, обращусь в суд, Роспотребнадзор, полицию (28 отделениеЦентрального района г. Санкт-Петербург) и следственный комитет г. Санкт-Петербурга.
они уже давно съехали с Рубинштейна, я заключала договор с ними на Невском 80, но и оттуда они съехали 01.09.2017, теперь их место нахаождение неизвестно. Подали заявления во все контролирующие инстанции - прокуратуру, роспотребнадзор, ростуризм, в налоговую. Так же писали электронное обращение с просьбой привлечь к ответственности, на сайте 78.мвд.рф, ещё писала обращение в АТА
Я тоже написала заявление ГУ МВД о привлечении к ответственности по ст. Мошенничество. Вот только это не поможен вернуть деньги, т.к. на Петровой уже море неисполненных субебных решений и она под следствием уже более 2 лет. Она продолжает "трудиться", находясь под подпиской.
Мое обращение в Роспотребнадзор перенаправили в МВД, откуда пришло сообщение "Дальнейшее рассмотрение Вашего сообщения регламентируется нормами Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации..."
с июня 2017 внесены изменения в закон об ответственности гендиректора ООО, так что есть шанс привлечь уже всех учредителей,как физлиц с арестом личного имущества,поэтому пишите иски на юрлицо, не опускайте руки)))
Она сменила фамилию, теперь её зовут Васильева Екатерина Борисовна она продала мне путёвки на 600 тысяч и потом сказала что туроператор отменил их и скоро вернет деньги и спустя 4 месяца деньги она не вернула.
МОШЕННИКИ! Название Лен.тур, электронный адрес ТС СПб, договор заключают от имени ООО «КПТ-ОЙЛтрейдинг», адрес: ул. Рубинштейна, дом 15, офис 8. Заключила договор 17.07.2017, оплатила 18.07.2017, до 31.07.2017 не получила никаких подтверждающих документов. Срок подачи документов для визы упущен, направила заявление на возврат оплаченных денег. Если деньги не вернут, обращусь в суд, Роспотребнадзор, полицию (28 отделениеЦентрального района г. Санкт-Петербург) и следственный комитет г. Санкт-Петербурга.
Приглашаю присоединиться!
Евгения Майорова, г. Владивосток
Их официальный юридический адрес 194352, Санкт-Петербург, улица Кустодиева, д. 20, оф. ОФИС 222