Хотим с подругой поехать в Египет в ноябре(думаем в Шарм), но знакомые говорят, что это не та стана. уда так можно ехать, что нужно либо со своим парнем, либо большой компанией друзей. Правда ли там некомфортно девичьей компанией? Хотелось бы, чтоб можно было за терирорию отеля выйти спокойно и с людьми общаться без боязни. С английским все в порядке. Что посоветуете?
Что важно: 1. Правильно выбрать отель. Есть отели, где обслуга и аниматоры считают своим правом приставать к отдыхающим, не дают спокойно девушкам полежать на пляже, и т.д. А есть отели, где максимум, вам будут печально вздыхать вслед, и, если вы не проявите инициативу, то ни один аниматор не станет к вам приставать.
2. Соблюдать правила поведения в городе, если решили прогуляться.
(Но эти тонкости я на форуме описывать, с вашего позволения, не буду - это мой хлеб, и я потратила не один год, что бы получить эти знания).
Поверьте, если в турагентстве вам подберут правильно тур, и уделят внимания, столько сколько потребуется, то отдых в Египте, покажется вам раем (точно так же, как и отдых в любой другой стране). Удачи!
Если вас позовут погулять конечно силой вас не кто не заставит но намеринья на большее проявят и дадут понять.
А профессионалы-альфонци они во всем мире во всех тур.городах.Определят вас что вы новенькие и попробуют поиметь на деньги т.е.начнется любовь с их стороны с первого взгляда.
Но всего этого вы избежите если вам от отдыха этого не надо.
Просто помните, если не все, то очень многое зависит от Вас и Вашего поведения.
просто если девушка хочет приключений - она их получит везде.Девушкам надо быть везде осторожными,особенно в турах на югА.
Ехать в Египет или куда то там еще на отдых и искать приключения на свой зад это несколько разные истории.
------
Девушкам нужно себя вести вообще прилично-- а это касается не только юга, но и офиса, и магазина, и кинотеатра. Если дама ведет себя соответствующим образом-- она буде так себя вести ВСЮДУ. Чего ей тогда бояться? И это что, специальную подготовку на приличное поведение нужно проходить специально, отправляясь на отдых?))
Повторюсь, ездила в Египет в декабре 2010-го САМА-- при том, опыт путешествий не такой и большой, а в Египте была вообще впервые. Ничего, живая-здоровая, сообщения вот пишу на форуме))) Конечно, по темным закоулкам не ходила, юбку Уже пояса не носила, провоцирующим образом себя не вела. Этого ДОСТАТОЧНО.