Вот меня интересует опрос всех кто был или же планирует посетить эти города.Какой бы город выбрали на отдых?Баку или Тбилиси?Если кто был в этих городах что понравилась а что нет делимся впечатлениями.
В Баку не был, в Тбилиси - был. В Тбилиси раздражают только толпы цыган-попрошаек возле аэропорта и возле некоторых туристических мест и то, что пешеходов автолюбители совсем не пропускают на переходах. В остальном - всё очень здорово, колоритно и вкусно! )
Был много раз в Баку. Отличный город, приветливые люди, кухня вкусная. Есть что посмтреть Старый город например, где снимали сценку с Бриллиантовой руки... Чиёрт побьери... снимали в Баку, а не в Турции, как по сценарию. Езжайте и наслождайтесь.
Привет!
Я пока ни в Баку, ни в Тбилиси не была, но в оба собираюсь. А зачем вообще выбирать? Поезжайте и туда, и туда.
Я пока ни в Баку, ни в Тбилиси не была, но в оба собираюсь. А зачем вообще выбирать? Поезжайте и туда, и туда.
Красиво сказали)
В Баку не был, в Тбилиси - был. В Тбилиси раздражают только толпы цыган-попрошаек возле аэропорта и возле некоторых туристических мест и то, что пешеходов автолюбители совсем не пропускают на переходах. В остальном - всё очень здорово, колоритно и вкусно! )