Предлагаем посетить наш пансионат в Н.Мисхоре.До моря 200 м , через Мисхорский парк, Недорогие путевки на любой вкус. Комфортные номера. Горячая вода. Сертифицированные услуги, полный комплект разрешений на осуществление услуг. Возможность приобретения путевок и так же посуточного размещения. Цены от 175,00 до 300,00 грн за человека в сутки , в стоимость включено 3-хразовое питание. Разумный и рациональный рацион , мы покормим вас когда удобно Вам. Организуем трансфер из Ялты или Симферополя. Вообщем как говорят любой ваш каприз. Мы очень хотим , что бы Вы к нам вернулись , и не одим раз. Подробности www.yaumceco.com/ Заявки на отдых принимаються по телфакс 8(0654)242487,242801
[email protected] Мы свяжемся с Вам. Детям на доп.места скидки .
я,Лихолетова Светлана Анатольевна организатор частной поездки, мой электронный адрес: [email protected] Согласны на разные по комфортности места.
В отеле много итальянцев как аниматоров, так и среди отдыхающих.Девочка-итальянка каждый день вела аква аэробику днем в бассейне, среди принимавших в этом участие были люди всех возрастов, и как не странно – всех полов, как женщины, так и мужчины тоже.
Экскурсии нам Омар предлагал разнообразные- на любой бюджет- есть и однодневные и 2-х дневные в Иорданию, в Израиль, Луксор, Каир. Для тех, кто боится автобусов предлагают на самолете, и наоборот, кто боится самолетов- пожалуйста, на автобусе. Хотя на автобусе очень утомительно, особенно это касается пожилых людей и детей!
Люблю Красное море и обязательно туда еще вернусь!
Вещи кое-как разобрали,переоделись и побежали осматривать территорию .И наконец-то мы можем наблюдать кусочек озеленённой пустыни.. и пальмы,и траву-мураву, кустики-цветочки...и всё в таком роде.Друзья мои,пляж ,безусловно песочный....НО....при заходе в море вы с удивлением обнаруживаете,что песок перемешивается с мелкими камешками ,весьма чувствительными для подошвы ног.Я,честно скажу,не ожидала.Читала столько отзывов и все-песок,песок.....а песок-то оказывается разный.(Ну что же,век живи,век учись-дураком помрёшь,как известно).Море замечательное:нежное,мягкое .Плывешь в прозрачно-изумрудной, искрящейся в расплавленном золоте солнца,воде.....медленно,лениво перебирая ногами...на ровном,спокойном дне виден каждый камешек..,какие-то травинки покачиваются в такт невидимой волне....И моя тень плывёт подо мною ,с удивлением вижу её сквозь переливающуюся солнечными бликами толщу воды.....Боже,как хорошо!
Кормили,должна вам заметить,хорошо.Большого разнообразия нет,но голодными не останетесь.Обалденная выпечка по утрам.Портки уже к концу отпуска не застёгивались.
На завтраке кофе-чай наливаете сами.Обед-ужин-подходит-(не торопясь так особо)- официант и интересуется что будете пить.Все напитки и алк.и без алк. записываются официантом в листочек .Вы подписываете свою фамилию,номер комнаты.Платить за напитки ничего не нужно. Можете ,для пущей резвости служителей,подложить в листочек денежку.Пробовали...помогает.Номера убирали вовремя,чисто,...придраться не к чему.Денежку мы дисциплинированно оставляли,приходили и умилялись разным фигуркам из полотенец. (свои вещи все ,включая ночное исподнее,убирали в шкаф.Лично я-человек брезгливый..есть такой грех).Иногда нам звонили и заботливо спрашивали -не нужно ли пополнить минибар...Телевизор ловит 2-е наши программы.Качество изображения отличное.Единственное, что омрачило наш доселе безоблачный отдых-массаж.Попёрлась я,кошёлка бестолковая, в спа салон. Оздоровиться мне, видите ли ,захотелось..И дочка тоже попробовать решила.
Предложили нам программу "Клеопатра":сауна,кокосовый пилинг,душ,бассейн,массаж.
И картинки показали, и завлекали всячески.Заплатили мы 160 долл.на двоих .
Ну что вам сказать..сауна-с напёрсток,никакими эвкалиптами-соснами и не пахло.
Пилинг-вялое мазюканье мягкой ,мокрой кокосовой стружкой минут 5.Лежим в таком виде ещё минут 5-7...Бассейн ( в этом спа-свой закрытый).Массаж-никакого массажа не прочувствовали.Так,растирание.Всё бегом-бегом,раз-два и уже перевернули,раз-лево,раз-право...15 минут-вот и весь массаж.Вышли мы -смотрим друг на друга как две дуры.(чего уж там скрывать),вздохнули и потащились в номер.
Экскурсии мы не брали-раньше ездили и в Израиль и в Петру,на пирамидах были.Всё организовывали от фирмы Voyage Lux www.voyagelux.com ,обращайтесь к Омару [email protected] /+20-1177-13553 всё расскажет,предложит лучшее.На этот раз выбрали только погружение-дайвинг. Ну что же..вот вкраце и всё.Обратно нужно лететь..грусть , что всё так быстротечно......И сверкающий песок времени струящийся сквозь пальцы....и мы,песчинки вечности..и эти 8 дней солнечного ,горячего,спокойного отдыха в такой далёкой,жаркой,такой загадочной стране- Египет.