Спасибо Феерии, Игорю и сотрудникам. Так получается . что в туры ездим часто, практически раз-два в год и так уже около 10 лет и первый раз не хотелось. чтобы тур заканчивался, хотя и длился 16 дней . маленькие города , деревни, меняющийся от провинции к провинции пейзаж. Тур прошел на одном дыхании Соборы Шартра . Амьена и Динана, Скалы в Этрета, купание в Сен-Мало и Дувиле, поедание устриц с белым вином в Канкале, небо импрессионистов в Жеверни и Онфлере ( Спасибо нашему замечательному гиду - Танюше. везде показала какую-то изюминку :памятник жертвам - любви-супер) Прогулка по Руану и светомузыкальное шоу на фасаде собора, Сен- Мишель, появляющийся словно ниоткуда, грусть в Сен-женевьев де Буа, восхищение в Фонтенбло и конечно же замки Луары. Париж- кораблик, стихи. музыка, "Вальс на Вандомской площади, сорок три человека в автобусе
покоряясь железной лошади мы кружимся словно на глобусе..."
Купальни в начале и в конце тура , нереальный Аахен - не передать то постоянное состоянии счастья которое не покидало нас больше чем 2 недели. Прекрасно продуманный тур(фирменный знак феерии) и человек не только влюбленный эту страну, но и умеющий заразить этой любовью других. прекрасно продуманы и исполнены интермеццио между быстро убегающими впечатлениями- песни, рассказы, фильмы и замечательный голос, когда зыбкость незнакомого. чужого мира превращается в надежную почву. Удалось все: погода,настроение, баланс между природой. духовной готикой и неизбежной бытовухой. Все это позволил создать коллектив из таких разных людей. еще раз отдельное спасибо Танечке, ставшей нашим проводником , капитаном уверенно ведущим нашу команду в сказку. Команда водителей, как и всегда в Феерии-прфессионалы. Игорь Иванович ждем новых восторгов . С вами навсегда.
А я хочу напомнить, что еще можно успеть на 08.08, но только со своей визой.
И продолжается набор группы на 12.09. Гарантированный выезд!!!
И конечно Париж.
И это еще не все! Ведь по дороге во Францию мы проедем по сказочным городкам Нижней Саксонии. Посетим купальни в столице империи Карла Великого-Аахене. Да и сам город не оставит никого равнодушным. На обратной дороге- купальни и парки Баден-Бадена . И Бавария!!! Словно из сказок Братьев Гримм.
По многочисленным просьбам наших постоянных туристов мы сделали летний тур, с отдыхом на побережье Атлантики и посещением розовых скал Бретани и мыса Фреель.
Все подробности ищите здесь http://feerie.com.ua/tour-de-frace.html , http://feerie.com.ua/node/9414 . на все интересующие вас вопросы отвечу я, гид по туру Татьяна [email protected] И менеджер по туру Наталья
[email protected]. Пишите на почту. Ждем вопросов и заявок.
После поездки с Вами в в этот тур остановитья не можем и до сих пор ездим во Францию....Тянет...
Надеюсь, что и в этом году:-))))
Так что могу всем советовать, так как сочетание Парижа, Нормандии и Бретани + еще и еще оставляет столь незабываемые впечатления, повторять которые и искать новые именно там хочется все сильнее....
Спасибо
zinmari и еще 2 "мальчика", младшенький из которых уж свободно говорит по-франзузски :-)))))))