Всем привет! Имею свою квартиру в Мармарисе, 300 м от моря. Приглашаю на отдых семью или женщин(у), можно с детьми. На срок до 60 дней с начала ноября. Вместо платы за проживание (за весь период вашего отдыха) прошу взять меня в попутчики и оплатить проезд из Киева в Мармарис, в одну сторону.
Если вы хотите ехать на короткий срок, то я самостоятельно оплачиваю свой проезд, а вы за проживание всей вашей семьи (независимо от количества человек) платите 25% от стоимости проживания в отеле в это время.
Мне 51 год, спокойная, позитивная, без вредных привычек, не навязчивая, без излишнего любопытства.
Пишите на viber, watsup +380664179230 Лена или на почту [email protected]
Подписи к фотографиям: На первом и втором фото - дом, в котором находится квартира. Она расположена на уровне входа в подьезд, справа виден один из балконов, второй - правее, где видна спутниковая телеантенна, а третий - за ним, дальше. На втором фото - вход в подьезд по мостику над бассейном, который в нижнем уровне. Третье фото - гостинная с кухней. На следующем фото - большая спальня, за ним фото маленькой спальни. Дальше - фото кухни. На последнем фото - санузел.
Квартира оборудована кондиционерами.
Дом расположен в тихой части города. До пляжа 5 минут спокойной ходьбы.
На Рождество и Новый Год для туристов (их там в это время больше всего из Англии, Германии и Голландии) в городе украшается новогодняя ёлка и в ночь праздника на морской набережной под музыку и радостные возгласы вспыхивает фейерверк, красиво отражаясь в море.
Буду очень рада приятной компании! Вылет из Киева, в моём сопровождении. Пересадка в Стамбуле. Дальше или перелёт в аэропорт Даламана и оттуда автобус или такси в Мармарис, или вместо самолёта можно из Стамбула ехать прямо в Мармарис на автобусе. Также есть вариант лететь в Анталию, а затем в Мармарис на автобусе или маршруткой через Фетхие.
В Мармарисе в январе цветут цветы и летают пчелы
Зимой на закете море становится сереневым.