в отеле KAMI в KEMERE работает официант ОМЕР он альфонс внушает женщинам что любит и разводит их на деньги он каждую неделю обманывает женщин .будьте пожалуйста внимательны он еще может работать в отеле WASSERMAN
Обманывает ЖЕНЩИН? Ну-ну. Я думаю, обманывает неумных соплюшек, которые едут в Турцию за "милыми аниматорами" и "симпотными афицыантами". ЖЕНЩИНЫ на такую дешевку не ведутся.
da vot imenno i povelis.i tem bolee v vozraste prosto zal 4to oni svoi 4esno zarabotanie dengi otdali emu .kak budto na u4ebu .a ewe i kupili emu Laptop toze kak bi dlja u4ebi.i u nego ih mnogo .oni teper drug druga na facebook nawli tak kak on u nih obwii drug polu4ilsja.teper prihodjat v turagenstvo prosjat kak to preduprezdat drugih
Не знаю какими наивными надо быть, чтобы отдавать свои деньги какому-то черному грязному турку!!! Все турки одинаковы и только ищут женщин с Украины-России, которые поверят в слазливые и плачевные истории, он им улыбнется, нежно поцелует, .... и так дальше по "Турецкой" программе!!!! Стыдно, что наши женщины верят в "турецкие" сказки:(((
Отдыхал в Турции пару лет назад, наблюдал как две Киевлянки, так они прям сами напрашивались Туркам, чтоб те их ....(притом это были простые официанты, и сторожа на пляже). А в магазинчиках возле отелей, наблюдал картину: как Русские девушки из г.Иваново прямь прыгали на колени "туркам" (как оказалось в разговоре) это казахи, подрабатывают в сезон. И они представляются наивным девушкам, что они турки и влюбились в этих наивных дур!
Я согласен, что НАШИ МУЖИКИ в чём то ленивые, не проявляют должного внимания, но это не все и не всегда.
А турки чего улыбаются нашим девушкам, и сказки им по ушам трут, так потому что им больше делать там в их нищите нефиг.
кому они нужны?
Девушки! будъте бдительней, не стройте глазки всяким альфонсам и т.д.
Есть сайт "Кунсткамера" - рекомендую посетить для излечения от иллюзий. Дело не в одном официанте - там система! Даже тотализатор существует: кто кого, когда и как часто. Но, если дама едет специально для "этих" целей, то это ее проблемы. Жаль, что после таких дамочек, всем остальным проходу не дают и априори считают всех славянских женщин "б" и "п".
Я согласен, что НАШИ МУЖИКИ в чём то ленивые, не проявляют должного внимания, но это не все и не всегда.
А турки чего улыбаются нашим девушкам, и сказки им по ушам трут, так потому что им больше делать там в их нищите нефиг.
кому они нужны?
Девушки! будъте бдительней, не стройте глазки всяким альфонсам и т.д.