Почему нет туристов?!(( разослали много писем по многим городам России (около 200), но пришло лиш 6 запросов и то, просто вопросы. Никаких заказов((( боюсь остаться без работы((( Может рассылка e-mail неэффективна?! Ну так а как же работать(((, если я нахожусь на территории другой страны. Просто компания жаждет работать с русскими компаниями. Я эмоционально разбита, подскажите что делать и какие методы эффективны?
Надо найти единомышленников.
Я слышал, Веревочка, Мыльце и Табуретик как раз ищут друзей.
Бронировать отели,билеты,может быть и дешевле...Но ехать в страну о которой турист знает только по интернету,не брать никаких экскурсий в этом есть свой минус и возможно убытки в других с другой неожиданной стороны.Таксист покрутит вас взяв двойной тариф ,билеты в аквапарк и другие развлечения турист не купит по спец цене со скидкой,которая даётся агентствам и лицензированным гидам. У них на это есть особый дискаунт.Так и уедет турист с неразвеянными мифами из инета об этой стране. Я не говорю ,что гида нужно брать всегда. Надо смотреть,чтобы гид,желательно, был местным русскоговорящим. Либо русский,но проживший на территории страны довольно-таки долго. В путешествии в одиночку есть свои минусы и убытков может быть больше чем через турагенство. Дёшево и самостоятельно - не есть гарантия хорошего отдыха!
А ваши глупые советы веревки и мыла заставляют меня думать о том,что деградация не только в Украине,но и в России началась.Простите,но безграмотно и совсем не смешно.
Первое, e-mail не эффективна,т.к. письма могут попадать в спам. Вам следует выходить на туроператоров и,возможно, участвовать в туристических выставках.
Второе,Малайзия дорогая страна и возможность там отдыхать есть у ограниченого количества туристов. Вам нужна целевая аудитория, которую, находясь в Малайзии, выделить сложно.