Я думаю здесь взгляды разделятся примерно поровну ,хотя мне тоже интересно сколько голосов будет за Египет и Турцию..
...Знаете как бывает срабатывают ассоциации когда первый раз посещаешь какую либо страну.
Я лично голосую за Египет.
Несколько раз была в Турции,но после посещения Египта,в Турцию больше не летаю.Отчасти из-за того,что в Турции катастрофически не везло с гидами,такого пофигизма к работе я не встречала нигде.
Египет нравится морем и его обитателями(я имею ввиду морскими).На гостиницы внимания обращаю мало,так как занимаюсь дайвингом,на это уходит большая часть свободного времени,и ради дайвинга я закрываю глаза на некоторые неприятности при отдыхе в Египте.Как правило нас летит довольно -таки большая и дружная команда,поэтому скучно не бывает.
За шесть раз пребывания в Египте ни разу не была второй раз в отеле,каждый раз в новом месте.
Я - за Египет.
Полностью поддерживаю elenako! Подписываюсь под каждым словом. Люблю Турцию, но без Египта жить не могу! Волшебное море и исторические достопримечательности все собой затмевают!
Я выберу Египет. Из-за Красного моря, с ним ни какое другое в мире сравниться не может, и из-за сухого климата (нет влажности, как в других приморских курортах) поэтому у меня не бывает акклиматизации.
Всем сердцем люблю Турцию, отдыхаю там ежегодно, часто по несколько раз за сезон. Могу находиться там бесконечно, да работать тоже когда-то надо:)) В Египте была несколько раз, так себе. Плюс только один - подводный мир. Даже само море, как для меня, чересчур соленое и горячее. В межсезонье, когда некуда податься, а на улице мокрый снег, а ты после пневмонии - в Египет прямая дорога! Для других случаев выбираю Турцию.
Я голосую за Египет - такого моря как там........ слов нет, это надо видеть
Отдыхала и там, и там - но все-таки Египет нравится больше именно из-за рыбок и кораллов.
А Турция мне очень напоминает наш Крым ))
Всё зависит от того,что человек вкладывает в понятие "ОТДЫХАТЬ".
Тут надо определиться,что человеку надо: зелень или пустыня,влажный климат или сухой,нужны ли подводные обитатели или хватит водных горок в бассейне.
Нас везде "любят" за наши деньги.И чем больше денег тратишь на отдых-тем лучше "отдыхается".
Турция гораздо дороже Египта,если сравнивать приблизительно одинаковые отели.(Лично мой коэффициент 1.2-1.5 в пользу Египта(не в счёт фортуны и экспрессы)).При этом лететь меньше,а цены больше.Виза лучше египетская-дешевле и не надо платить за детей(Турция специально "подсаживает" на 3 месяца,что бы еще приехали...)
Лично я выбрал сразу и навсегда Египет."Попробовал" Турцию-не впечатлила,разве,что ребёнок был рад(меньше лететь).
Я тоже за Египет. Была два раза. А что на ваш взгляд лучше Шарм или Хургада? Собираюсь показать эту страну своему парню, но я дважды была в Шарме. Какое у вас мнение?
...Знаете как бывает срабатывают ассоциации когда первый раз посещаешь какую либо страну.
Я лично голосую за Египет.
Египет нравится морем и его обитателями(я имею ввиду морскими).На гостиницы внимания обращаю мало,так как занимаюсь дайвингом,на это уходит большая часть свободного времени,и ради дайвинга я закрываю глаза на некоторые неприятности при отдыхе в Египте.Как правило нас летит довольно -таки большая и дружная команда,поэтому скучно не бывает.
За шесть раз пребывания в Египте ни разу не была второй раз в отеле,каждый раз в новом месте.
Я - за Египет.
Отдыхала и там, и там - но все-таки Египет нравится больше именно из-за рыбок и кораллов.
А Турция мне очень напоминает наш Крым ))
Но это все ИМХО
Тут надо определиться,что человеку надо: зелень или пустыня,влажный климат или сухой,нужны ли подводные обитатели или хватит водных горок в бассейне.
Нас везде "любят" за наши деньги.И чем больше денег тратишь на отдых-тем лучше "отдыхается".
Турция гораздо дороже Египта,если сравнивать приблизительно одинаковые отели.(Лично мой коэффициент 1.2-1.5 в пользу Египта(не в счёт фортуны и экспрессы)).При этом лететь меньше,а цены больше.Виза лучше египетская-дешевле и не надо платить за детей(Турция специально "подсаживает" на 3 месяца,что бы еще приехали...)
Лично я выбрал сразу и навсегда Египет."Попробовал" Турцию-не впечатлила,разве,что ребёнок был рад(меньше лететь).