Да, может сказать только Ваш врач. Это во-первых. Во-вторых, Вам лучше узнать, как ведут себя медики этой страны в случае непредвиденных ситуаций ( в Европе беременности до 12 недель не сохраняют). И в-третьих, оно Вам надо? Может просто санаторий где-нибудь поближе к дому?
Единственное, что могу сказать более подробно ( читали литературу в подобной ситуации): не рекомендуется лететь самолетом до 3-х месяцев, ну и после 8-ми месяцев не любая авиакомпания пустит Вас на свой борт.
В любом случае удачного Вам отдыха и здорового ребенка.
У нас туристка летала на 7 месяце беременности, мы ей оформили дополнительную страховку, а в авиакомпании сказали, что на борт пустят, но под ответственность туристов. Вернулись с отдыха - проблем по здоровью не было, отдохнуло хорошо. Вы посоветуйтесь с врачом конечно, ведь у каждого человека свои особенности по здоровью.
я летала в Турцию на 8 месяце беременности. Но только ПО РАЗРЕШЕНИЮ ВРАЧА. Не знаю как в египте. но турки потребовали разрешение врача (ихнего) на перелет - стоило это разрешение 40 евро (в 2002 году). За эти деньги мне померяли давление и взвесили.
Единственное, что могу сказать более подробно ( читали литературу в подобной ситуации): не рекомендуется лететь самолетом до 3-х месяцев, ну и после 8-ми месяцев не любая авиакомпания пустит Вас на свой борт.
В любом случае удачного Вам отдыха и здорового ребенка.