И бедные шахтеры, которые думают, что он им принадлежит!
Как только не пытались кроить эту землю! Цирк уехал, оставив после себя на фоне крымского пейзажа уродливые "недострои" и алчного человека, имя которому - Жежерун Анатолий Васильевич.
Прекрасный уголок крымского побережья в бухте Ласпи, куда из года в год приезжали влюбленные в него отдыхающие сейчас превращается в какое-то непонятное царственное владение.
Несмотря на старую мебель в номерах и сантехнику, природа и персонал всегда были на высоте. Но то, что происходит сейчас, не мог никто даже представить+
Часть номеров, самые лучшие в домиках закрыты для продажи. Как вы думаете почему? Публичный дом, организованный в этих номерах приносит Анатолию Васильевичу более ощутимый доход чем какие-то туристы.
"Отягощающие поборы" для арендаторов кафешек и барчиков стали просто непомерны. И это при том, что нет ни нормального договора, ни условий для работы.
Во втором корпусе я обратил внимания на странную нумерацию комнат: почему-то рядом оказались номера 101, 501, 218 и т.д. Оказалось что ключи выдают вам в один номер, а живете вы, судя по табличке, в другом!
Если послушать что рассказывает старый персонал о пансионате, то создается впечатление что для компетентных органов здесь есть достаточно работы. Или для квалифицированных психиаторов. Или, что вероятнее всего, и для тех и других вместе взятых.
Человек с темным прошлым развалил один пансионат ("Изумруд" объединения "Атлантика") и теперь методично проделывает это с другим. В приватной беседе с сотрудниками пансионата можно услышать шокирующие подробности о "геройствах" Анатолия Васильевича. Не могу их привести, потому что уверен: людей, которые мне все это рассказали ждет неминуемое и жестокое наказание .
Боюсь, что после этого директора пансионат "Изумруд" будет долго восстанавливать свое доброе имя, если не ждет его участь предыдущих деяний пана Жежеруна.
Бедный пансионат!