в ноябре съездили в Тоскану, понравилось и теперь собираюсь в схожую поездку в Пьемонт (1-11 апреля)
основная цель маленькие старые города, возможно на 1 день в Турин заехать по дороге или туда или обратно в Верону заглянуть где-то на пол дня, возможно на 1 день выскочить в Монако, там не так далеко, на пол дня где-то заедем на шопинг, только без фанатизма)
вторая цель это дегустации местных вин, там разливают одни из лучших итальянских вин Бароло и Барбареско, они похожи на знаменитые бургундские вина и им не уступают в качестве
проживание агротуризм предпочтительно, а также аппартаменты в маленьких городках
ищу 2-3 попутчиков
нет, ну почему не сложилось, просто решил к Шотландии подойти более основательно,
есть несколько причин чтобы поехать туда в сентябре, хотя честно говоря Норвегия или Альпы в сентябре просто сказка
лучшее время для Шотландии все таки май, а май в этом году уже занят
и потом дома катасторофически тают запасы хорошего вина, нужно пополнять запасы) а Пьемонт с его Бароло и Барбареско просто идеальная поездка, а если учесть что ехать буду своим ходом через Вальполичеллу, а там производят Амароне, то ....
)))))
У Вас всегда такие интересные проекты, а я всегда с Вами не совпадают! Вот и в этот раз буду пить вино на севере Испании. Надеюсь, оно там тоже неплохое))))
надеюсь когда то совпадет)
Испания очень красива, не знаю я месных вин, признаюсь честно,
друзья живут в Мадриде и Валенсии не раз звали но как то не складывается у меня с Испанией
надеюсь как то вырвусь, север мне тоже интересен особенно страна Басков, но также и юг Малага - Гранада
красивейшая страна с очень интересной архитектурой
актульно ищем ещё 2-х попутчиков
Мы (я и муж) ищем куда бы поехать Рассматриваем Италию или Грецию . Если актуально уточните нюансы . [email protected] . И как быть с визами
написал
Здравствуйте. Я Розалия, проживаю на Украине, люблю познавать мир личным опытом путешествий. Буду в Италии с 29.03 предположительно по 14.04.(обратный билет буду брать по ходу обстоятельств); так же ищу попутчиков, любые маршруты приветствую, так как по данной стране я чистый лист. Готова порадоваться и поддержать положительными эмоциями любые совместные бюджетные путешествия по Италии в хорошей компании с такими же лёгкими на подъём и в общении людьми.
мой вайбер и вацап: +38-093-414-54-84; скайп: vedunja1
Прошу выйти в ближайшее время на контакт или дать свои координаты.
Добрый день!
с удовольствием, но тут одна проблема
нас 5 человек и мы едем на машине, пятиместной
жить будем загородом, сняли виллу, уж больно хорошее предложение получили
у нас в основном в программе маленькие городки побродить, местные производители вина\сыра
потому будем много ездить по местности, в машине мест нет и врятли вам будет удобно брать машину на прокат и мотаться за нами самой