Очень хочу выразить благодарность турфирме, через которую ездили недавно с семьей в Турцию. Объективно могу сказать- менеджер посоветовала отель именно тот, который мы хотели, подтвердили наш заказ быстро, встретили, разместили и вернули обратно без "косяков" - в общем, сработали четко и денег лишних не взяли :-)
Уверен, что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму (кому интересно, их телефон 940-7605.) друзьям нашим мы спокойно будем рекомендовать обращаться в "Каталуна Тур" - ребята, которые там работают, знают свое дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все!
Всем удачно отдохнуть этим летом!
Ребята просто молодцы!
Туристическая компания "Магония". Ездил несколько раз, Шри-Ланка, Турция. Отменный сервис за действительно низкие цены. Спасибо за помощь при трансферах и отдельное спасибо за хорошего гида (в Шри-Ланке)!!!
Respect!!!
С огромной благодарностью турагенству "101 чемодан " в г. Сыктывкаре. Это то агентство, где не только можно КУПИТЬ тур, и даже не столько ПРОСТО КУПИТЬ, сколько получить чумовой заряд позитива и вдохновения. Что самое главное, уже там, сидя на диванчике, я начинаю чувствовать вкус того места, куда отправлюсь! Интересно, что, как правило, сама толком не знаю куда поехать