При выборе тура руководствовалась минимальной ценой и наличием того пляжа, где хотела бы жить. У другого оператора этого пляжа в перечне не было. В ожидании начала тура прочла много негатива в адрес ТПГ. Хорошо, что я не читала этого до покупки, иначе не знаю, доверилась бы я им. Ну вот доверилась и нисколько не жалею. Флай Дубай привез и увез без опозданий. Трансфер тоже был на высоте. В отеле с хозяином возникли некоторые непонятки, но гид принимающей стороны "Конкорд" Александр все разрулил как нельзя лучше. Так что в этом плане ТПГ показал себя с лучшей стороны. Не понравилось мне лишь то, что забронировав тур больше, чем за месяц, я рассчитывала, что это будет более низкая цена, чем при более позднем бронировании. И не угадала. Впоследствии были дни, когда можно было приобрести тур на 300 долларов дешевле, а за пару дней и вообще на 500! Кроме того, остаток суммы мы вынуждены были погашать по курсу не тому, что был на момент погашения, а по первоначальному, который был выше. При этом, если бы курс оказался не ниже, а выше, мы бы платили, согласно его. Где справедливость? Ну да ладно. Отпуск прошел на ура, и ТПГ сыграл в этом не последнюю роль. Спасибо!