Ребята, лично я на этой ветке ищу попутчицу - человека, который будет лететь со мной из Киева и жить в одном номере с целью удешевления расходов на двоих. Я благодарю всех за многочисленные предложения программ экскурсий там на Шри-Ланке, но это никак не соответствует моей цели. Пожалуйста, заведите для себя отдельную ветку :) Благодарю!
Занзибар, конечно, по-своему прекрасен. Но перелет сложнее и тур дороже. У Вас есть конкретное предложение с ценами и датами для обсуждения? Напишите на емел, пообщаемся детально :)
Анна, здравствуй. Уже весь февраль я нахожусь в чемоданном настроении. Готова к поездке в марте на срок от 14 дней до месяца, с попутчицей (-чиками), которые хорошо ориентируются на Шри Ланке. Я легкая в общении и на подъём, люблю приключения (но с комфортом ))). Мой вайбер, вацап - +38-0934145484. Зовут Розалия. Жду ответа.
Добрый день!
Занзибар, конечно, по-своему прекрасен. Но перелет сложнее и тур дороже. У Вас есть конкретное предложение с ценами и датами для обсуждения? Напишите на емел, пообщаемся детально :)
Добрый день :)
Я хотела поехать на 14-21 день с примерно таким же бюджетом. У Вас на больше дней не получается?
Добрый день!Нет увы максимум 11 дней.Отпуск ограничен ))
Всех дефачек с восьмомартой!
Ищу попутчиков на Шри Ланку или Салалу-Оман. Возраст не имеет значения. Планирую на конец января -февраль. На месяц. Можно компанию из неск. человек.